不要玩,快跑
1.没有任何更新+非常坑的卡池
首先这个游戏已经停更两年,没有新衣服新卡新剧情,衣服就1363件(套装73)少得可怜,大部分靠抽卡获得,卡池爆率极低,非常容易重复,一百多抽也不会出几个up部件,有的衣服还得靠钻买🤣
2.服装获取难
这时候要讲讲衣服问题,除剧情赠送的一套衣服和一件外套外只有抽卡和商城才能获取衣服,卡池很深,要用大量钻石填,类似于乌鸦喝水![[心动小镇_汗]](https://img.tapimg.com/market/images/4ac38abae19dbd73a8603156a2709da2.png)
3.商城兑换难
商城有三个卖衣服的商店,分别为竞技场、商盟和千云商店。
千云商店每天会刷新衣服,两个展位,一个是染色衣服,要用重复衣服转化的币换,而且必须拥有原型衣服,另一个是新衣服和场景,分金币/钻石/粉钻三个档位,每个档位的衣服场景不同,其中粉钻只能充值获得,虽然我想充点钱但这游戏已经跑路了喂![[表情_惊恐]](https://img.tapimg.com/market/images/48b4972c071bcb2f7aa4090588ef01a8.png)
4.竞技场攒币周期长
还有一个是用竞技场币换的两套衣服,这个攒的周期很长,一套需要二十来天的积累,此外,日常获取的服饰券也可以在马歇尔商盟兑换服装,如果要兼顾抽卡券的兑换也很难攒,啊没有说不换抽卡劵就不难攒的意思
5.卡关很严重,养成资源少
(1)主线关卡会疯狂卡,两个多月还没通关,是有一个月能通关的,但是每个人的情况不一样,你不能和别人的高星卡牌比(谁打两个月还用三星卡牌,是我
),而且还有服装、借卡和吃饭三个因素,每天上线时间也要半个小时左右(如果不执着全通的话大概十分钟左右,但是如果需要升满卡牌等级,至少要全通主线关卡,用完成装修任务所得的经验达到60级)
(2)资源难攒,现在也就不缺升级用的经验和金币,但升级卡牌技能的阅历非常非常缺
,最好专注一套卡组,不然后期会升得很慢。抽卡用的钻石除了竞技场和装修任务这两个获取途径外,其他都给的很少,等关卡试炼打完更是没什么可拿的,加上恶毒的卡池
,简直雪上加霜
6.奇葩bug多,常有小更新
bug是不修的
,很难想象在2026年还能遇到这么容易卡死的游戏,我不知道已经反复退出重进几十次,对决会卡;更衣室卡,衣服会出bug错位;加载途中概率卡死(这个是最多的)导致无法切换页面
一句话总结,卡池难抽,衣服难得,关卡难过,资源难攒,吃相难看