首先,做为一个玩了两年左右的零氪党,我觉得我还是很有必要写个评论,来聊一下我对这个游戏的看法。
我的核心观点:确实是零氪党的天堂,不用花1分钱也能在这个游戏里面玩的很舒服,很多人说这游戏不氪金玩的很难受,我只想说,呃…你那不废话吗,你不氪金肯定没氪佬玩着舒服啊。
诶,那这个时候就有人问了,那作者你这不自相矛盾了吗?其实不然,为什么说零氪也能玩的很舒服呢,其实核心原因还是因为这个游戏里面大部分氪金能获取的东西零氪都能获取。
这游戏的核心战力其实还是船员,一个船员的强度分为三个维度,星级,训练度,装备
首先说星级,这游戏的星级分为一星,二星,三星,四星,五星,六星(特殊星级)和七星,七星基本上都是最强的,六星和五星有少部分很强的,不同于其他游戏,平民想获得一个SSR级的角色几乎没有渠道,基本上只能拥有SSS级或者SS级的,但是这个游戏氪金基本上都给的是六星英雄,最强的七星英雄氪金能获得的,不氪金一样也能获得,并且,是所有的,是的,你没听错,这个游戏的SSR级别的角色,1分钱不氪可以全部获取(当然这得你非常肝的情况下)
再说一下训练度,训练度这个东西其实就是船员的个人属性强化,比如这个船员有10点血量,我给这个船员在血量维度上进行10%点强化,那么此时这个船员就有11点血量,这个游戏大部分船员前2/3的强化几乎等于免费,那这个时候有人要问了,那后1/3呢,嘿嘿其实也是免费,但是所需要用到的强化方式不一样(氪金这个速度将会非常快,零氪就自然比较漫长了,但绝不会举步维艰),也就是说在训练度这个维度来说,你和氪金大佬唯一的区别,就是训练一个满级船员所花费的时间成本,除此,再无其他区别,他能获得的材料你一样能获得。
OK,那最后一个战力方面就是装备了,这个游戏分为白色,蓝色,紫色,金色装备。
装备又分为主属性和副属性,副属性是随着你在购买或者合成这个金色装备的瞬间自动随机生成的(只有金色装备才有副属性),所以,金色装备自然是最强。
至于获取方式有多简单呢?每个月签下道都可以白嫖,或者每天上号打几把任务,存到一定的材料之后也可以兑换,如果都不行的话,也可以存游戏币,直接找别人购买毕业级装备(当然很贵就是的了,零氪要存很久的游戏币,除非你够肝就不用那么久),是的,就是这么简单,有时候运气好用材料兑换的金色装备,副属性数值比较好的话,甚至还有大佬愿意购买,可以卖出不菲的游戏币。
总之呢,只要你够肝,不用氪金,还是能在这个游戏获得不错的体验的,当然氪金更舒服,毕竟你不氪我不氪,谁来养活游戏呢![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)