五星改三星,什么时候把卡画好了再改回来,失望攒的够多了。
夜幕之下从开服到现在美术一直在退化,详情如下(只谈美术,包含六星卡和皮肤)
开服所有六星卡面全部满分,都喜欢。
6.14愚者卡面:脸有点问题但精细度上还可以,被骂的那么惨的时候我都觉得挺漂亮。
7.3NG卡面:二段人体有点问题但是还好,色调很明媚,还是很喜欢。
7:25黑哨卡面:好看,精细度也很好。
7.26幽灵野狼嘀嗒皮肤:开始失望,因为本来想买的。第一眼好看,但是不能细看,幽灵野狼糊糊的好敷衍,嘀嗒的还行。
8.15雨仙立绘:雨仙的二段卡面素但依旧能忍,立绘你画的是什么玩意?雨仙的眼睛你是认真的吗,你怎么敢端上来的,两眼一黑只敢放雨仙的一段卡面。这就是你们想继续做游戏的态度?
9.4某某人一段卡面:期待已久的某某人并没有想象中惊艳,一段的人体甚至大崩,二段勉强气消了,立绘挺好看的。
9.7愚者红手套叻唦皮肤:整体还行,愚者的人体很奇怪,红手套的挺好,叻唦的有点粗糙。
开服的时候至少你们家还有画风能打,有多少人冲着画风好看才玩的,你们现在要做的是火速把原来的画师请回来!
纯开服零内测 主线剧情、材料本全打通,依旧零氪。玩的游戏少,话术不是很专业,仅代表个人观点。
推荐当副游佛系养老,日常收菜欣赏美色还不错。另外二创真香啊,错过一定会少一大半的乐趣。适合收藏养成系。我是真没想到我一个剧情党,最让我着迷的居然是夜幕之下的据点和战斗?
✅游戏定位:女性向18+性转版麻辣二游,抽卡养成+模拟经营,半自动策略卡牌,战斗剧情八二开。尺度题材无代餐,可代可不代,总之就是随便怎么玩都行。无腐向剧情,有中英配。女主复仇一路打怪升级,壮大团队的故事。
✅主线三大板块:家族事务(主线剧情+战斗),物资(攒资源/扫荡),无尽之阶(爬塔)。
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
💒剧情:6.5/10⭐⭐⭐凑合,主要是cg动画,人设和配音加分,女角色我非常喜欢。
角色的台词挺正常的,但是旁白的文案像舞台剧风格?有点生硬,谜语人有点难懂。开头有一些突兀,主控和我没有做好信息差铺垫,导致手足无措。反而是我看完足够多的二创后再重新开始剧情,感官就舒服很多。
优点是cg动画很出彩,剧情可以跳过并且每一节后有剧情总结。作为一个酷爱看文的玩家,剧情目前给到及格,龙傲天剧本。
人设立的不错,二创非常加分。可以开发我很多xp,有正宫正太忠犬年上年下字母法法法......对女性塑造都非常正,很有魅力,比如老师,医生,小女孩……反派也很有特色,小苦瓜我允许你诉说你的原生家庭![[表情_送花]](https://img.tapimg.com/market/images/68b3dc8473df915ad2b85da5efef4f56.png)
🎮可玩性:7/10⭐⭐⭐玩法简单休闲,每天就是QQ农场。其中活动游戏需要动点脑子,属于简单版益智小游戏(如冰砖消除、扫雷),活动结束还有售后环节,很贴心。缺点是对新手非常不友好,玩法说明藏的太隐蔽,图标太小很难注意到,游戏似乎刚开始就默认你熟悉二游潜规则了,且长草严重。
据点:类似QQ农场,里面的小人好可爱,我经常盯着据点小人转圈圈
罪恶博弈:俄罗斯轮盘赌,可以和npc对局和真人联机,赌狗的天堂。
卡池爆率还行(比我玩的其他抽卡游戏都强),有保底池子还可以继承这点我很满意,零氪党一个活动至少也能抽到一个限定。刚开始按自己喜欢的选了幽灵,满三百自选强娶提线人,常驻集齐,限定NG,雨仙(一抽出的!😊)。我比较佛系,有抽则抽,抽中算我赚到,抽不中就当垫池子了,反正早晚能抽到。
【画面音乐】8.6/10,雅俗共赏,卡面很好看,立绘精细度一般,时装没有达到心理预期,我以为会和卡面一样精致。大厅看板是live2D+语音,做的很不错,一打开就情绪价值满满。推荐野狼的英配私语很戳我xp。
【战斗】7/10,可以挂机,我真没想到我一个从来不玩战斗的人,在夜幕之下耗时最久的居然是战斗。
特效之前是q比正正人,看了二创视频谁能忍住不笑,太草率吧?不过官方已经改了。
关于养卡,简单讲就是把抽到的六星卡升到80级然后拉映像拉技能,第一次玩这种但还挺简单的。如果很喜欢的话可以突破80级,卡面会有辐射效果。
【ui设计】7.9/10,有氛围感艺术感,但是手机上的字好小,我是老年人,看着很费劲。颜色整体偏暗, 刚开始玩的时候找不到东西。推荐平板和pc端,便于欣赏美貌。
【流畅度】9/10,非常之丝滑,内存也不大4~5g,进游戏很快~游戏加载页幻视世外,跟回家一样。bug越来越多了
🥣肝度:不肝 ,除了刚开始打关升卡过剧情之外,日常任务五分钟就能结束。
💰氪度:偏贵,主要是抽卡和买角色时装。我属于打赏型氪金,不会纠结于性价比,坚决不受消费主义裹挟,后续是否选择氪金取决于情绪价值是否到位。目前没有直充欲望,更倾向于买周边。模式和其他游戏差不多,我现在零氪也玩的挺好。
时装好贵,不是很实用只能观赏
运营服务:8/10⭐⭐⭐养成系官方。宣发很强,可以骑着美术上班了。
态度好很听劝,在tap社区提建议和做反馈是有客服回应的,问卷调查也很详细很全面。还有认真提建议的玩家,兢兢业业的攻略组和二创老师们功不可没![[表情_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/ad046261c0249e70312f834776938fe0.png)
这次的夏日前瞻满意之,缺点依旧是草台班子。coser官委好评,很贴很敬业且大方。
对某某人的待遇还可以,全平台都换了头像,文案也很萌。
社区环境:差,给两星。
✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✦✧✦✧✦✧✦
🍃碎碎念:
这是我见过最媚女的游戏,能看出来真的很卖力的媚我了,有很多细节都做得很贴心,感觉心里暖暖的。喜欢那句Sono tornata的配音,简直就是女王。这个大胸肌keep feeling嘻嘻嘻
偶尔打不过也很窝火,,游戏没有特别突出的优点,画风也就开服那时候能打,如果说为什么我会坚持玩下去,可能是很喜欢当boss吧,会适当溺爱一下。
这是我第一个开服游戏,先夸夸你,敢做性转的夜幕之下还是第一个,我认为这是一次大胆的尝试
,也希望以后有更多竞品出现。最后请认真做游戏,这个赛道目前还很宽敞,争取做大做强!
二编:
打个预防针:1.游戏产能不够,比不上大厂,可能没想象中那么好。2.建议少看社区, 除了影响心情毫无用处,每个人的观感不同,游戏风评相差极大。3.还有这不是乙游,不要混淆了
开局一片荒芜,前期会肝一些且养成困难,但是主线过完基本就没事干了。
我刚开始玩的时候感觉一般,完全就是胡乱摸索,不知道玩什么,但是耐着性子磨了两天才把游戏摸熟。我是先把剧情都跳过了,先把关卡全部打通之后才回头看剧情的。游戏要先升够一定的等级才能解锁玩法,还有记得看攻略,薅羊毛抽卡,美色都在卡面和私语里。前期资源不好攒,但是后期资源也会溢出,整体还行。