游戏太多了 桥梁模拟器:能过就行 的评价

玩过 51 分钟后评价(总时长 51 分钟)

桥梁模拟器:能过就行:桥梁模拟器休闲于益智并存!脑洞大开,让你意想不到!
游戏本质是一款模拟游戏,游戏里玩家需要利用各种材料建桥,然后需要利用最低的成本实现建造。游戏非常的益智,因为游戏的解法千千万万,玩家可以利用各种思路进行建造,不在局限一种建造方法,比如玩家可以利用各种材料拼接起来,也可以利用材料建造一些其他的形状通关。
游戏难度分析:
游戏难度可以说为零,虽然有许多道具阻挡玩家建桥通往两地,但是玩家如果不考虑成本的情况下不断尝试就可以通过。游戏也没有处罚系统,模拟失败以后就可以再尝试,而且是在原来的基础上修改,可以说失败率非常低。
模拟内容分析:
游戏模拟的内容已经脱离了现实,比如游戏里可以用火箭发射在对面,这些内容在现实生活是不存在的,步骤很多也不真实,所以模拟深度也是不存在的,更多的脑洞和想象力模拟。
完成度分析:
完成度也是好坏参半,游戏的素材这些非常简陋的,这种2d小车看上去就是高中学习的物理小车,不能第一时间吸引玩家,还有游戏没有背景音乐音效这些,这些都对游戏造成影响。
游戏优点:
目前来说游戏最大的优点就是可以自选关卡,游戏没有要求玩家非要通关前面关卡才可以玩后面的,这个设计非常为玩家考虑,玩家一玩这个关卡没意思可能就去玩自己想玩的。
游戏非常有创意,游戏不在局限于传统模拟的真实和逼真效果,而是大胆加入一些意想不到的道具在里面,让人玩起来有种眼前一亮的感觉。
游戏建议:
游戏关卡在设计的时候并没有考虑关卡合理性,比如关卡难易程度发布不平衡,比如刚刚开始很简单,突然又难了,然后又变简单。这样没有按照从简到难的顺序很混乱。
然后关卡有水的成分在里面,比如第一关可桥在哪里这个关卡几乎一模一样,只是变化少量内容就自成一个关卡有水的嫌疑。
游戏玩起来太枯燥了,既然是休闲益智小游戏那么就必须配有合适的背景音乐和音效,而且必须是休闲风格的音乐,这样玩家才能感觉到轻松解压才能上瘾。
游戏目前可以给四星,不得不说这款游戏的内容还是有的,30小时做成这样也很不容易了,游戏玩起来不是策略游戏的长期规划能力,而是考验玩家暂时的思考能力,游戏可以通过各种想法达到对面,给人无限遐想可能的空间。但是感觉游戏细节素材这些还需要在打磨打磨,适当的增加内容才能让游戏更加完美。同时也期待这款游戏越来越好。

2026/6/6
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro