哈喽,大家好,正如你们所看到的,这是一款新奇的生存游戏,也就是众所周知的《Mine Survival》!
哈哈,其实也没啥新奇的。因为这款游戏早在2017年就已经发布了。看看现在,已经2026年了,这款游戏自发布以来已经存在9年了,确实可以算是一个远古游戏了。
不过,这款游戏可没有看起来的那么幼稚。其实,这款游戏还挺考验你的生存能力的,稍不留神可能就暴毙了。就比如我,当初以为蜘蛛不会攻击我,于是作死打了一下,结果被蜘蛛穷追不舍,最后无路可退,被蜘蛛干死了。
哈哈,这确实死的太奇葩了!当然,纵使早期再怎么艰难,等摸透了这个游戏的机制,你会发现这个游戏还蛮简单的,至少我现在已经轻轻松松活了70多天,晚上到处游荡各种蛇皮走位溜丧尸。(正常以及后面的难度才有丧尸哦,简单难度晚上没有丧尸只有地鼠攻击你)哎,你别说,这款游戏确实可以让人沉迷于其中,尤其是当你看着自己的防御日益壮大,能够把丧尸打得落花流水,那种自豪感和成就感是难以形容的。
当然这个游戏也有不太好的地方。对我来说,我最讨厌的就是里面的蜘蛛了,简单难度还好,只有小蜘蛛,但是如果是正常(Normal)后面的难度,都会有大蜘蛛。每次看到大蜘蛛就心头一紧,忐忑不安(尽管我用钻石剑🗡️可以轻松风筝秒杀)毕竟我在生活中就很害怕蜘蛛,更不必说游戏里的了(还特别大,比我们的初始角色还大)不知道你们怕不怕这些蜘蛛,反正我每次看到都要吓得魂飞魄散了(可能没那么离谱,但夜晚游荡时突然冒出大蜘蛛还是挺膈应人的)
总之,如果你喜欢生存类游戏的话,《Mine Survival》绝对值得你一试
⛺生存难度:
Easy和Normal简简单单,Hard后面就有点看技术了