塵封解夏梦对 Into The Sky 的评价
这个游戏的名字我先吐槽一下,直接翻译过来应该是向着天空吧,感觉和我以前玩过的一个叫做不要挨饿(别挨饿)的游戏直接翻译过来的名字挺像的,对了那个游戏名字有意境一点的话叫做饥荒,那么这个游戏名字要是有意境一点的话,我是不是可以称之为升天😄😄😄。
游戏就是一个通关移动不同的道路然后造成几种不同颜色的射线到达相应位置然后会出现一道光,如此美妙,指引我们想要的未来……呃,就是我们踩上去然后就可以升天了,接着就来到下一关(哇,光听过地狱十八层,升个天好像更费事,不过话说你个机器人没事升哪门子的天啊喂)。熟练掌握好道具的使用方法可以让我们更容易的通关,甚至在前些关卡可以出现一些我们不用全部使用它给你的道具就能通关,所以说过不去的还是多开动你的大脑,你的小脑,还有你的脑干。在没有想到确实的好方法时候先不要太着急,STOP你的脚步,有些地方可能错过了就只能重新开始的喔!