先夸一夸,如果设备好的话,画面会非常之精致,渲染非常之真实,衣服细节非常之绝美,场景和真实的一样,有时候拍照都分不清这是游戏还是现实。日常任务不肝,不做活动的话最快两分钟水完日活下号。主线剧情的话个人感觉不太稳定,特别是1.0大版本没几个好故事,2.0倒是都还不错,夸夸丹青季、森林不必听母女情和这个2.6潮汐尽头的明天姐弟情。我刷到有解说2.0大版本是关于死亡教育生命教育,有一定深度,挺好的,再接再厉。
资源给的还比较大方,日活90钻,一抽120钻,算是比较良心的了,冲个小月卡,攒一攒每个版本基本上能拿一套限五(哈哈虽然我每次无痛一进。好心酸)。氪金的话我觉得各种礼包也还在可以接受的范畴内,但是感觉偷偷涨价了()我基本上每个版本氪一到两百,可是感觉现在得到的东西没有以前多了()
后面是吐槽。
此游非常吃设备,移动端、云游戏和PC端游戏体验完全完全完全不一样。我一开始是办公本,但是完全带不带,回来用的移动端和云游戏。。非常之卡非常之糊经常闪退。之后去网咖才发现了超级超级绝美的暖暖和世界。更心酸的是在PC端看之前拍过的照片,糊糊的。。后来换游戏本才能享受暖暖,啥时候设备优化一下呢。
还有那个衣柜,玩了几个换装游戏,你游最难用。你当务之急是做个跳转功能,点击哪个部件的时候自动滚动到正在穿着的地方,图标周围那圈高亮再亮一点不注意看不清。套装图标是连衣裙或者上衣折叠,衣服多了或者不熟悉某个套装上衣的根本找不到。还有原皮一进二进满进焕色。。差别不大,为啥不做成一个图标,如果是因为底膜颜色不一样,那可以点击图标选择不同的颜色嘛。那染色系统也是染的一肚子火,我都懒得说。。还有你那织纹,还搞不搞了,感觉现在已经无人在意了。