游戏太多了 异常现象调查员 的评价

玩过 31 分钟后评价(总时长 31 分钟)

异常现象调查员:电脑模拟器视频审核员,极简的玩法!
听名字还以为是生存解密游戏,没想到游戏居然是一款电脑模拟游戏,进去游戏以后依然是电脑桌面,不仔细看还以为没打开游戏还在桌面。游戏玩起来有点类似视频审核员,在电脑里面有四个视频,每个视频有本体和不同两个部分,玩家需要反复观察视频找到不同然后记录下来。所以游戏与其说是解密游戏不如说是一款模拟审核员工作的游戏。
游戏主题契合度:
游戏的视频长度和这期主题是一样的。也就是每个视频都是5秒种,放完了5秒原版然后在放5秒不同版本。这期主题是54321,利用秒数代替这个也算和主题契合。
游戏完成度分析:
游戏的完成度非常低,首先是玩法上面游戏感觉很不完整,比如游戏没有判断规则,也就是你记录的时候随便乱点,也不会提示你找的错误还是正确。然后游戏其他功能也很不完整需要优化。
游戏建议:
针对内容少的问题我觉得不如彻底改成模拟玩法吧,比如玩家审核记录以后增加提交按键,然后根据正确度给玩家一些奖励。这样既完善了整个玩法又丰富了内容。游戏也可以做成多结局的玩法,比如玩家通过不同的提交会触发不同的结局,比如阻止入侵还是成功。
游戏很明显有比较强的背景感。所以游戏应该增加cg动画把游戏的背景交代清楚,玩家为什么要审核视频,这样做是为什么。
游戏应该增加提示功能,比如玩家实在是找不到了这个时候可以选择看提示。提示可以做成隔断时间提示的功能。或者是增加游戏道具,比如玩家可以购买道具让视频对比播放,这样玩家就更加容易找到。
游戏优点:
游戏以小游戏短时间做了一个解密游戏,游戏主要考验玩家的眼力和观察力。所以解密力度非常低,游戏以诙谐幽默的视频避免需要高能画面。虽然游戏名字带有神秘色彩但是游戏视频完美避开这些弊端。
游戏目前只能给三星,因为感觉内容太少了,基础的玩法需要完善。还有需要把设置这些功能补出来。游戏也可以多增加点小游戏,以小游戏增加游戏的难度这样也不错。48小时一个人开发还是时间太紧了,所以有一些问题是情有可原的,希望有积分以后能继续优化内容,相信游戏越优化越好,

2026/6/12
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro