白糖 拳皇·命运 的评价

白糖

“周年庆居然送幻K!”“过年送龙二快上号!”“放学玩不玩命运?”“来我不服!”“这角色这么牛?!我必须拿下呀!”“没事我来帮你打”“兄弟我必须给你猛猛上段冲上最强王者好吧!”拳皇命运陪伴着我们的青春好几年的感情怎么可能不珍惜!
拳皇命运欢迎回来!我身为一个玩了好几年命运的老玩家希望能给这次回归带来一些帮助一些小建议叭~
其实之前的拳皇命运做的就非常棒!打击感特效都在线就是平衡性不好,氪佬与平民玩家差距太大即便你有技术也被氪佬用氪金角色压制的很厉害导致很多玩家一点游戏体验都没有自然游戏人数就会下降,所以游戏平衡性是一定要改的
之前拳皇命运的3v3模式就是个典型的例子其实这个模式本身没毛病本身就是夯爆了叫上3个朋友一人选一个人物谁掉了换下一个人上多么好玩刺激的模式就是平衡性差对面只要有一个氪佬用氪金角色我方3人就会很吃力甚至可以说根本没法玩了
那么怎么改变平衡性差这种恶劣局势就是可以把强势角色获取难度降低降低让平民玩家获得不用再承受那么大压力当然氪金可以不用那么肝就可以获得或者放手一搏改成像平民玩家可以靠攒金币直接可以抽新强势角色这样的也行相信热度只增不减可以借鉴一下
那么说完平衡性我希望命运要想在将来长久立足一定要多出一些玩法之前的3v3模式这次回归我希望还能保留这个玩法我不想打单挑了我还能叫俩朋友一起打3v3是不是挺好?就是平衡性改改3v3模式绝对是拳皇命运玩家的不错选择!多出一些玩法我不想打3v3了我还能打别的模式能跟好友联机组队的模式让玩家感觉有意思愿意一直玩下去不会感到乏味
好啦平衡性改改多出一些玩法如果其他小伙伴还有对命运的建议可以回复我这条评价我们可以一起聊聊
最后我希望陪伴了我好几年的拳皇命运在停服的这一年里再次归来能在格斗界里证明自己展现出拳皇这么鸿大的IP该有的热度!曾经街机里的拳皇97多么火爆拳皇命运作为新时代的创新,新玩法的引领不该被埋没!

2026/6/19
来自 Vivo V2031EA