5555月 龙岛异兽起源 的评价

5555月

很早就刷到《龙岛异兽:起源》,对比市面上所有异兽养成游戏,一下子就被“自己化身异兽生存进化”的设定吸引住了,一直蹲在Tap预约关注,每天都会来论坛刷官方消息,特别希望能获得本次测试资格亲自体验。
平时我超喜欢史前恐龙、开放世界生存类游戏,市面上大多都是人类捕捉驯服巨兽,玩久了总觉得缺少代入感。但这款游戏完全反过来,从弱小幼龙开始,自己觅食、躲避天敌、抢夺资源慢慢进化,肉食龙狩猎、草食龙避险两条完全不同的生存路线,光是设定就让我特别感兴趣;而且异兽成长不光属性变强,外形还会一步步蜕变,慢慢养成专属巨兽,这种成长成就感我非常期待。
游戏划分霜骨山脉、翡翠雨林、焦土荒原多种特色生态地图,搭配迷雾探索、翼龙高空探索遗迹的自由玩法,还有军团结伴狩猎、争夺领地、组队挑战BOSS的社交内容,既可以单人探索,也能和其他玩家协作对抗,玩法丰富不单调,完全戳中我喜欢自由探索的游戏偏好。
我的手机搭载骁龙782处理器,日常各类生存、开放世界手游都能流畅运行,硬件设备可以稳定适配手游测试。看完大家的评价,我也清楚手游端目前还有不少需要打磨优化的地方,比如大型恐龙动作缺少厚重感、数值平衡、中端机型高画质掉帧等问题。
如果这次有幸抽到测试资格,我会全程认真体验游戏,细致记录手感、帧率卡顿、数值失衡、场景BUG等所有问题,完整提交详细反馈,尽全力帮官方优化移动端体验;同时我会经常在论坛分享自己的游玩感受,积极参与官方所有互动活动,持续活跃关注游戏后续更新。
真心很喜欢这款独特的恐龙生存题材,十分珍惜这次测试机会,盼着官方可以选中我,让我提前体验龙岛异兽的世界!

2026/6/19
来自 Honor 80