夜幕之下
画面音乐可玩性

◆五编:求你们美工别崩了🥲,多少因为美工入坑的这现在频繁崩画面合理吗,我要扣你一星!还有就是虽然我有开服狼了但你们真的不考虑下新入坑的玩家吗一直不出群c新卡
◆四编:色令智昏了啊,感谢鱼米之乡送来的新美丽男人😋😋😋就是哨子哥不太强啊让一个对xp又强度党的很难受()塑造不错好活人感的男大
◆三编,官方直播聊的一些问题感觉诚意满满看的玩家也很感动吧,希望你们越来越好!但是新时装又出现了画面崩的问题()夜妃啊你们招点画画好的大佬或者会把控画面的吧jpg!
◆二编评论升满星!官方真的很听劝了啊啊之前猛吐槽的愚者卡面也是改了,该夸!(虽然改的也没特别好看jpg)起码不装死态度可嘉,ng的卡面更是超高银商看得我爽爽的,继续保持啊啊玩家们很爱看这个的x🤤
然后失乐园活动更完了整体都很不错吧!除了我有点若只没太看懂谜语人剧情,但是事后补了其他老师的解说也是大为感叹
一编评论:
没得说给到夯,一开始就是冲着美术来的,画风是真戳我,音乐也是劲劲的很带感(超喜欢主页bgm哼唱
🤺战斗系统:
我个人没有很雷那个厘米秀小人啊,就只是觉得确实挺好笑吧哈哈哈哈甚至希望别改掉,大招动画的q比正正人第一次看到也是幽我一默,但其实看多了就习惯了觉得都挺可爱的(五编反馈:要全部整改了还有点不舍)
战斗系统:对基本上不太追求战斗高度的普通佛系玩家来讲刚刚好,难的关研究一下抄抄作业打,不难的关挂机随便打,太难的关不着急打以后慢慢凹,整体感受ok(这个重置系统还挺好评的可以帮玩家提前打那些比较难的材料关)
◆二编:我喜欢这个战斗…尝试不同组队凹时间打关真的很有挑战性很爽
💰肝氪度:
我之前开服晚了几天才玩着急抽狼小氪了60+,我有点非当时大保底吃的狼连氪带肝已经倾家荡产,但是现在打打关清清体力也已经慢慢又攒了近2w砖(没抽愚者),体验还可以也不是很肝
补充:据点玩法我还挺喜欢的,qq人很萌还可以做城建,博弈也不错但是比较靠运气,我不太爱联机所以只和人机打x
总之诚挚希望此游继续变好!!以前玩二游基本上从没好好看剧情但夜妃剧情我一个没落,我想一直玩下去🥲

修改于18 小时前
来自 Android 设备