白坠
玩过 7 小时后评价(总时长 7.2 小时)

好玩,白坠也好可爱好萌,先普通过了一遍,然后我就去探索了一下,自由可以,我个人有点收集爱好,想要全结局,嘿嘿现在已经是我想要我得到已经解锁全结局了,给宝宝们分享一下结局攻略
结局一:开局到床边点沟通,点睡觉,到梦境向右走到尽头点沟通离开,重复操作4次。(触发:做梦结局)
结局二:开局在房间里不要动站着就行。(触发:站如松结局)
结局三:开局向床一直走,走大概20秒左右就会进去了,然后继续向左走,走到尽头点沟通点要过去,向左走。(触发:BUG结局)
结局四:出门去学校到教室,在机器人老师前点沟通点等会儿吧,然后回家,到家就可以不用动了。(触发:回家结局)
结局五:出门向右走到小巷子里抽烟的男人前点沟通点我觉得吸烟适量就行,他会给你10金币,返回到早餐店老板前点沟通点花5金币吃早餐重复6遍。(触发:吃撑结局)
结局六:出门去学校到服务器旁边那个女孩前点沟通,她刚开始不会说,点一共4次她会告诉你密钥在横幅底下,去横幅那拿上密钥到教室考试,把试卷上所有选项都打上√点提交。(触发:考试结局 真神评级)
结局七:出门去学校到教室考试把试卷上所有选项全都打√。(触发:考试结局 神评级)
结局8:(或许结局8并不存在)
结局9:(或许结局9并不存在)
结局十:出门去学校到教室考试,试卷上的前4题都√第一个,最后一题√第二个。(触发:考试结局 C评级)
结局十一:出门去学校到教室考试,试卷的5题都√第二个。(触发:考试结局 D评级)
结局十二:出门去学校到教室,向右走到尽头窗户那点沟通点一跃而下。(触发:跳窗结局)
结局十三:到游乐园向右走有导弹站在导弹下面等炸就行。(触发轰炸结局)
注:这个结局需要到游乐园,有两个方法
方法1:出门向右走到小巷子里抽烟的男人前点沟通点我觉得吸烟适量就行,他会给你10金币,去学校找到那个一直走来走去的机器人,点沟通点花30块钱贿赂机器人,他会给你密钥,拿到密钥后向右走到大门处,点沟通点输入密码就可以进去了。
方法2:出门去学校到服务器旁边那个女孩前点沟通,她刚开始不会说,点一共4次她会告诉你密钥在横幅底下,去横幅那拿上密钥,向右走到大门处点沟通点输入密码就可以进去了。
结局十四:游乐园向右走躲过导弹到战争地带,蹲着躲过导弹后向右一直走被机械狗发射的子弹打中。(触发:中弹结局)
结局十五:游乐园向左蹲着一直走,可以进到彩蛋房,继续蹲着向左一直走。(触发:无知结局)
结局十六:游乐园捡上铜门匾“子”,向右走躲过导弹,到战争地带,蹲着向右一直走会出来一个地道,地道里面有一个士兵的尸体,点沟通点查看,继续点沟通后会讲述往事,点查看吊坠,机器狗会被关闭攻击,向左走出地道后向右一走就到AI城了,过安检因为你身上有铜门匾“子”所以会被拦下遣返回学校。(触发:安检结局)
结局十七:AI城向右走到维修坞店前,点沟通点维修白坠,重复维修一次。(触发:飞升结局)

修改于2026/9/10
来自 Seewo XPT21Y