白葉澈 交错战线 的评价

玩过 83.5 小时后评价(总时长 94.2 小时)

□主要槽点
不是哥们儿,这一次真的歪的很严重啊,攒了这么久,还不如我150抽拿下的岁稔,我是一个月卡党加点小微氪,之前没歪那么严重的时候是没感觉的,存了300快400下去了,两个限定一个才三命,一个才抽出来一只,全部大保底想干嘛,就不能下调下保底吗。
游戏养成周期和难度也是高的离谱,尤其是那shit芯片,如果你运气背的很基本很难凑齐,能用的10攻击是10瞄准,勉强凑主词条10点压根打不过后面的主线关,想要突破快速高原期,你只能氪,哎,不过你氪也不一定,还要看你命好不好。
只能说这游戏的优点就是他的立绘和点点点了,确实,立绘质量越来越高了,看的人血脉贲张,但是有的皮肤质量却人差强人意,不是说质量不行,而是特殊交互点太少了,108档的皮肤有4~8的有效交互点,你说粲金可以免费获取,要是你满怀激动的心情,拿着这白嫖的粲金去换了一个喜欢的角色,却发现就只有一点交互点,就问你失不失落,再拿出同价位去发现他的交互点,更多你心里难不难受,跟隔壁航线的同价位的去比,简直相差甚远,要是你选择氪金去买皮肤,我勒个豆,我只能评价钱多了,要是你氪的金,一不小心踩坑,够有你难受的(别问我为什么这么深有体会)
⇒建议
在这里真诚希望游戏能控制一下数值膨胀的脚步吧,太逆天了,这一次挑战榜单竟然来到了恐怖的10位数,在这数值膨胀的情况下,完完全全体现不了多体系的构建图像,你去打 dot队,根本到不了这么高,只能交给核爆队处理,游戏的设置限定了一些配队的生存环境,而你诺贝拉姐姐就不一样了,只要保证生存,管你什么环境,拿出机甲就是一顿输出,这就使得游戏,就算不管怎么更新怪物,只要往血牛上面一靠,基本不是高伤,基本没招,举个例子,你说新的大C冕雨,我就这么说,你高特性和低特性差别就是很大(虽然说诺贝拉也要高特性)但是你需要不停的利用它的机制去提高她的攻击,在短回合的情况下,压根不可能叠那么高,假设40回合,冕雨总得要动吧,带5个人,在不被控,也不开爆发,或者说开完爆发,把过热的debuff能及时去掉,队友也只能动32回合,暂且不提轴的问题,冕雨只能通过她的特性提高4800的攻击,再加上她自身机制,完全就不是萌新能够上手的。老玩家?不是,我都有诺贝拉大人了,干嘛还要去碰她,除非真的资源很冗余,并且感兴趣才会去养,长线作战有生存风险,短线作战有些乏力。这就是游戏真的很难做了,如果你出机制去抑制现在的诺贝拉大人,我勒个豆,肯定喷爆,要是你接着去出血牛,游戏可能很快就会变得无聊。还是希望策划能够去整改一下吧

修改于2026/6/28
来自 Honor Play 30