26-8-12
不行了,我都要被气死了,上个月月末坐火车没流量,打开就被坑了 200M的流量,回来的时候也是长记性了,一个小时前在Wi-Fi下检查了更新可以正常进入,上火车打开花雨旋律
---正在储存音乐能量(0.00/198.00MB)---
谁看了不会血压高?嗯?关键是这种更新对网络要求环境极高,稍微下的慢一点,有一丁点超时,就必须从头再下,火车上一直在穿山洞,哪给你找这么好信号?断点续传都不行,我理解你们这也不是一款纯粹的单机,需要验证付费,需要持续更新付费曲包,但是这做的真太…而且感觉这个下的很频繁,每隔几次都会下,你究竟是有啥资源啊,一直要下,你也不是三天两头出皮肤吧??
还有一点就是,它必须要配合着Tap tap用,前两天当时脑残了,没想到他要验证付费,加上我就是觉得这两天刷tap有点多,然后想都没想就卸了,然后喜提从头下一遍 tap tap.
游戏也在继续体验,是有一些小彩蛋的,就是有的时候可能还要借助一下DeepSeek之力(比如说搜小星星的简谱来解开售票机的彩蛋)解开了也挺有成就感的
软件赶快给我优化嗷!
26-6-30
没有震动马达的设备不要入,尤其是平板
打起来软绵绵的,人已经麻了
还可以吧,我主要就看剧情+画风
挺合我胃口的
我也不是玩音游的料,平时也就随便玩玩,抱着纯休闲的心态玩音游的,别骂我
但是还是有几个问题啊
1-视角锁死真的太难受了!!
2-感觉有点怪怪的,没有打击感(也有可能是我个人原因吧)
3-过剧情“快进”功能只能一个一个对话跳过,但我又不想错过配音和画面啥的,能不能出个1.25倍速之类的
3块钱拿下来还是挺不错的,我自己玩的挺舒服的![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)