孜然 蛋仔派对 的评价

孜然
运营服务画面音乐可玩性

真心奉劝所有打算入坑、或是还在坚持玩蛋仔派对的玩家慎重避雷,这款游戏现在整体环境和对局平衡烂到骨子里,双重糟心体验让人完全没有继续玩下去的欲望!
先重点吐槽疯狂爪爪模式赤裸裸的氪金偏袒机制,我连续十几把专一玩这个模式,摸透了系统离谱的控牌套路:对局只要检测到对手穿戴至臻、氪金典藏皮肤,发牌机制直接偏心拉满,对方每一轮都能刷出适配度极高、极易合成、收益超高的优质卡牌,轻轻松松叠高分拉开差距;反观我没氪金、只用免费皮肤的账号,全程拿到的全是零散、难搭配、毫无作用的废牌,哪怕全程操作思路拉满,也根本追不上氪金玩家的先天牌面优势。嘴上打着休闲公平竞技的旗号,背地里用手牌分配暗戳戳优待充值用户,输赢不靠技术不靠策略,只看你往游戏里充了多少钱,刻意用机制打压零氪、微氪玩家,变相逼普通人氪金,吃相难看至极,所谓的游戏平衡就是一纸空话。
除此之外,蛋仔岛公共场景的社交风气更是一言难尽,完全没有管理可言,乱象随处可见。岛上随时能碰到大量玩家不分缘由主动撞击、举高高、扔炸弹、用水泡恶意骚扰路人,安安静静站着、做任务都要被无缘无故针对骚扰,想正常打卡、挂机休息都做不到。玩家群体低龄化严重,很多小孩子出口成脏,一点小事就公屏刷屏辱骂,脏话不堪入目,嘲讽、阴阳怪气是常态,组队匹配稍有不顺心就恶意谩骂队友,到处充斥戾气。
最让人失望的是官方对此视而不见,恶意骚扰、公屏骂人举报反馈处理速度极慢,很多时候举报后没有任何处罚,恶意捣蛋的玩家肆无忌惮,恶劣环境持续恶化;对局内氪金倾斜的机制更是从未调整,普通玩家一边要忍受不公平的对局机制,一边还要在公共地图承受无休止的骚扰和言语攻击,玩游戏本该是放松消遣,在这里只会不断积攒火气。
外观皮肤本该只是单纯装饰,却被官方拿来当做对局优待的门槛,公共岛屿缺乏有效秩序管控,辱骂、恶意骚扰泛滥,官方不作为、不整改,完全不在意普通玩家的游玩感受。只一味推出各种高价至臻皮肤圈钱,却不肯用心维护游戏公平和社交环境,真心不推荐任何人入坑,已经准备卸载,彻底放弃这款毫无公平、风气败坏的游戏。

2026/6/30
来自 Android 设备