不知不觉已经快两年了啊,是时候给绝区零交一份卷了。
作为开服玩家,中间也陆陆续续退坑过几次,退坑时总是说这辈子也不会玩绝区零了。退坑时的感觉就是非常无聊而且2.3以后的剧情真的我接受不了。。。(这是真的,感觉第2.2以后剧情纯爽,作为网文书虫,看到都想吐。但是现在又开始玩啦 ~,3.0剧情确实偏有回温,起码我能看下去(^◇^)/)
在每日体验上,其实小绝也没什么不好的,只是当我把一款喜欢的游戏当成班上,这款游戏就自然失去了他本身的色彩。
个人认为绝区零可以说是我玩过最不错的游戏之一。先说我比较认可的部分吧。
1.福利多。这真是米家给的最多的游戏了,一个大版本,零氪玩家也能保底110抽(可能有点悬?但是要比其他米游给的多。)(而且送的S也不少,在我印象里送了一个悠真、照、佩洛依斯,还有一周年的免费自选常驻S+专武。其中照跟主角在当版本下强度都不低!而且主角还免费送影画专武,爽吃。૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡)贫民玩家配队也能很齐全,只不过比较看重积累。(不过我太久没玩,现在连防卫站都打不过了QWQ)
2.官方还是听劝的。1'走格子说删就删〈虽然还是有残党,而且新改的跑图解密也很磨人。(但是比原神好awa)〉2'打日常副本我也是能自动打了呢。虽然给的卡有点少吧。3'剧情确实有回温。4'优化也确实有进步。5'角色补强加分。 6'我想不出来啦✌︎。虽然有些改的确实不尽人意,但我起码看见了你那份改的心意,其实对于我来说就可以了。
3.建模很好,这点我不用说了。
4.战斗,爽。
5.可玩性这一块,有点难评,但对于我个人而言就还好啦。zzz的景象跟细节的刻画都挺不错,有时候在街上逛逛我都感觉挺悠闲的。战斗这方面毋庸置疑,起码在手机上我感觉完杀鸣潮(没怎么打过PC,这里就不擅做评价)。而且对于我这种不急党来说,过过3.0的剧情啊(不得不夸小绝的一点,没过第二章剧情竟然可以直接跳过!太好啦,不用吃师了。额,我好像找到第二条第6点了……)一天随便打几个委托,邀约喜欢的代理人逛逛街啦,给喜欢的代理人刷盘子,做做养成啊,其实感觉没那么难熬。还是我想说的,不要把自己喜欢的游戏当班上,否则你真的会丧失很大的热情的。再说说很令人诟病的周常,其实我感觉还好,甚至挺减负的,对比一下差分宇宙、货币战争。绝区零周常不值一提好吧。
,总而言之,个人感觉游玩性还蛮高的。
6.剧情上,我只能说第二章快跑孩子们!!!要不是为了开小光亲密,我司都不会碰2.2以后的剧情。第一章大部分都可以,3.0剧情还行。但是有一说一剧情上还是跟元,崩有一定差距。
说完好的啦,来说一些槽点吧。
大哥!官方!赶紧出点男的吧QWQ。别出你那机器人问我帅不帅啦!本人男,不是给,但也不代表每个二次元都炫压抑啊,也不是说要你出男娘啊,上一个我最想抽的雨果还歪了,复刻也歪了
莱特也没补,退版本了,当时我想一定抽出三男打一手帅气的决算爆发,现在只有4命狼叔,我炒喂,倒给我吃点好的啊!虽然但是,蕾米埃尔我还是要的 ˃̶͈ ꇴ ˂̶͈ 。
角色塑造这一块,时神时鬼,不要总想靠绝密档案让我感受一个角色的魅力啊,我过席德的时候,她的池子没了啊。2.7回去硬补了一个,现在在吃灰![[表情_吐舌头]](https://img.tapimg.com/market/images/945b09ff7a33dc3966007a3e87896ebf.png)
探索这一块,我堪称鬼子进村,没那个脑子,拿主角影画时直接展示实力,硬卡2个半小时宝贝。
(但是确实还挺有意思)。你宝了个贝的,跑个图给我干力竭了,一堆解密,你不弄吧,心里就是不舒服,你弄吧,就很难受。(特别是3.0新加的?〈可能?〉无人机,更是宕机我的大脑好一段时间,但是确实提升了游戏性。给的也真多,找童话那一块,过一个给45菲林,不少)(没算沿途顺手踹飞的扫冯小寄居蟹跟卡丁车。)
角色数值膨胀 老毛病了,但绝区零还好,加强给的挺多,不过以前能打34000的柳雅双子星已经陨落了。QWQ
总的来说,我挺喜欢绝区零的。可能我不是很会玩 不是很厉害 氪的也不是很多,可我也不在乎这些。我只想玩好这个游戏。
最后加强艾莲星见雅!同时祝愿大家在每个游戏里天天开心哦。游戏本身就是带来快乐的啊。也希望绝区零能越做越好吧。
看到这里给个赞吧。QWQ
最多只能三个图片,差评,喜欢的好多角色都没弄上去。