草里灵活的蛇 时空猎人·觉醒 的评价

玩过 2.5 小时后评价(总时长 3.6 小时)
画面音乐可玩性运营服务

7.28星期二凌晨两点添评
从开服连肝到现在,每天体力刷完日常打完小氪一百多,现在是22万战力,只配打简单难度,我都在怀疑,我TM连玩这么多天玩了个什么。
首先是这个沟槽的战力,日常本想提战力只有几十几十的加,出的活动是极其逼氪的,至少到目前为止大多数活动都是要氪的。武器已经出到第三把了,翅膀一个,坐骑一个。这些东西先不说升星,光是获得至少都得要五六十人民币;还有一些可以稍微肝一下的,都给你卡次数了,你不充钱买次数,全用每日免费次数和钻石买,最多给你一个本体。
光靠肝是玩不了的,我现在一身金装,武器毕业,全身强化18加,武器22,还只配打第一难度。这就要说到这该死的难度跨度了。森林团本,第一难度十三万就可以随便打,总血量有百十来亿;第二难度直接跨到两千亿,我22万战力打一分钟桩80亿,二十来分钟就可以打完;第三难度直接上十万亿的血量,1250分钟就可以打完。是的,这就是一个做完日常周常冲月卡大月卡的人的待遇
本服第一托战力上百万了,我看了,装备其实比我好不了多少,但是各种氪金点都拉满了,这一块的战力占了70多万。天天在公屏上看到有人说开始搬砖,这些全是托,一群几万十几万的连第二难都打不过搬什么砖,就是营造个有利可图的景象,实际上全靠在第一难度的图收到的垃圾,卖卖魔晶得了,想卖黄钻全是有价无市。
上次发评论的时候我虽然失望,但是还抱有一丝希望,但是现在我完全搞明白了:所有的一切完全没有为玩家考虑,满脑子都是氪金氪金;全服各处都藏的托,各个平台都有水军,已经没有未来了,早点死吧
银汉啊银汉,偷了我那么多的青春,现在想找找回忆,你却给我塞了什么玩意。玩了四个小时,感觉就是10%的老味道,30%的新玩意,50%时空猎人3的遗骸,
10%史
来怀旧的可就要失望了,现在只是一个披着时空猎人外衣的新游戏。最关键的就是这居然是2026年的
游戏的质量,认真的吗?
声音,以前好像是每个地图都有各自的背景音乐,现在是删了吗;角色放一个技能说一句台词你觉得很酷吗,你照搬最开始的声乐不行吗。光声音来说根本让人怀旧不起来,跟我小学时候玩的根本不一样
地图和怪,3d地图做的真的是拉胯,你不看这游戏名字根本联想不到这是时空猎人的场景,还有怪也变了,删了一些,加了一些。新人还好,玩过老时空猎人的就感觉很怪,明明是这个地图,怎么出的不是这个图的怪。印象最深的就是泰尔森林的大嘴双脚蠕虫怪、花妖和牛头人射手,现在全是哥布林(有很多应该都是3的素材复用),你把老怪扔哪去了,新策划你玩过老时空猎人吗
银汉游戏,只有时空猎人做的最成功,但是做的也失败。当年一出就爆火,手机上的DNF承载了多少人的回忆。我也是从小学开始玩的,直到它数值翻倍膨胀,往死里骗氪我才退出的,但是不得不说当初是真好玩,但是回忆越是美好玩到这个的时候越是反胃。也许时空猎人就是合2d动漫风格,也许银汉根本不会做游戏。一句话,没玩的就没必要去玩了,这里只会勾起当时的回忆,这里给不了你哪怕当时一半的快乐
时空猎人3褒姒后秽土转生的产品
时空猎人3是时空猎人的3d版续作,以其粗糙的模型、僵硬的动作、尴尬的配音、逼氪的养成臭名远扬。说是续作,但是除了角色名字和立绘外没什么相同点,老时空猎人的音乐、地图、传送门声音一个没继承,这叫正统续作?
目前时空猎人3还可以玩,感兴趣的可以体验。
最后想说就老时空猎人有一点点童年的味道,但是也就一点点,现在数值膨胀的很厉害,改的东西也多,只能仿佛看得出有童年的影子,实际尝起来变味了不少。最反感的是请了配音,小时候虽然每个角色只有“嘿、哈、哈”几种战吼,但是就是感觉很不错。现在请一些配音,不符合角色不说还一点感情没有,圈那么多钱喂狗了说是

修改于2026/7/27
来自 Vivo IQOO Neo9