恋与深空
可玩性运营服务画面音乐

本人是从小鱼的以花之名开始玩这个游戏的,于秦彻的风临野正式入坑,这也是我第一次玩的乙游,本以为自己会一直玩这个游戏,毕竟那时真的觉得无论从哪方面都觉得做得很好很喜欢。但是越到后面变得越来越奇怪,越来越膈应人。制作团队屡次无视玩家的合理诉求,并运用饭圈化运营手段多次制造并激化玩家们之间的矛盾。
而这一次,该游戏制作团队将“731”如此敏感的数字定义为随机无意义的占位数字,而该数字却偏偏出现在关于人体实验的文案中,更是触及了民族最为沉痛的历史。我记得如“731”等此类敏感的文字除了纪实性文学的作品外出现在其他地方都是不可以的啊?!!!大家指出后该制作组毫不理会只暗自修改并拒不承认自己的错误和道歉还说这个数字是“随机数字”“无意义占位”。这种避重就轻、毫无诚意的冷处理,就是对民族底线的公然践踏!!!!
其次,该游戏制作组,将“锅里洗澡”“引狼入室”半夜私闯民宅骚扰独居女性等传播不良的思想观念的文案以及相关的剧情画面内容放置在面向大众的宣传海报图片以及视屏当中,大家向他们指出这些错误他们却依旧辩解为这些只是作为一种宣传手段并无其他含义。如此明显地将女性安全娱乐化的做法,就是对女性们的侮辱和践踏!而且他们还拒不承认和道歉!!!!
还有,他这个新男主!之前还说“产能不足”搪塞我们,一直都不补充其他男主们缺失的内容和卡面,而且其中一位男主的主线已经长达五百多天没有更新。他现在竟然要抬这个新男主??!!!那夏以昼的主线的,秦彻夏以昼缺的那些卡面呢?不是说没有产能做吗?这个新男主怎么回事儿?还有,这个新男主,本身底色就是毁三观,谁家男主会大半夜跑到一个独居女性的家里,还把她的家里弄得一团乱,而且还强行抱着女性闯进她的房间放床上的啊?而且还吐口水骂脏话?这对吗?还对一个女孩子说“引狼入室有什么不好,只要探头进去瞧瞧,他便会为你敞开大门”?????这对吗?

2026/7/2
来自 Web 官网