御兽之王3 新手通关攻略
这游戏没有什么很多的玩法,只靠肝!肝装备!肝高分宠物!全程就这两件事:打装备,打宠物。刚创建角色进入游戏,所有升级的属性点建议全部加攻击,不要点防御、闪避。前期只要伤害足够,刷怪效率就能大幅提升,可以大幅度加快装备宠物的获取
开局先老老实实的跟着剧情跑新手村主线任务,可以获得两仪剑发、天武功、御兽决。新手建议最简单高效的赚钱方式就脑刷蜜蜂怪。可以获得蜂蜜找村长换钱,攒下的金币足够直接在商店买一整套绿色装备。商店现成绿装够第一二个图用
宠物是这游戏的核心,第二个图就可以抓一级宠物,前期的宠物要求不高五百左右分数就够,别因为高分宠浪费大量的时间。抓完宠物及时推图打装备然后抓下一等级的宠物
二级宠物直接用乌龟加狐狸的组合就行。乌龟前面抗伤害,狐狸主打输出和暴击,需要注意人物攻击范围比宠物短,而人物前期主要加点是攻击,身板脆,很容易就跑到前面抗伤害然后被秒。
人物20级之前一定要打机甲打到第26关,26关以后我没打,但是群里的大佬说是不给功法点了,第二个机甲是21关以后就没了
三级宠物优先抓捕800分以上的老虎云宝,500分就有点不够看了。老虎负责打伤害乌龟负责抗伤害,然后就是四阶五阶六阶.....每一阶要求的更高。以后基本就是九百分以上的宠物,宠物900分以上属相差距巨大,所以运气好抓到1000分以上的甚至下一阶段不用换宠物可以继续打
终极宠物是12阶,但是终极宠物有时间限制,每天只能打一小时,所以为了更快获得高分终极宠物就需要刷到千分的九阶瑶妹(九阶之后就是终极宠物,至于为什么没有10、11阶宠物我也不知道...)。
人物升到50级可以开启转世玩法,转世后爆率增加一倍,但是怪物属性也增加一倍...所以转世前提前备好每一阶段的宠物和装备防止卡关