每天都睡不够 诡秘之主 的评价

参与测试了,我是手游端用户,测试完我只感觉拉了个大的。
1.画质我拉到第二高了,结果就是没感觉到一点写实风,只感觉到一股浓浓的传奇画质,不是穿模就是一股贴图感,没感觉到生动。宣传片里的恶龙酒吧地下黑市我去了,里面那些商人NPC不可以互动。
2.再有就是封印物方面,原著里太阳胸针是主动技能封印物,结果游戏里变成被动的勇气光环了,生物毒素瓶也不是释放毒素了??我就想问问原著里这些封印物照搬都不会吗?
3.再有就是原著里前期战斗方式不是全靠非凡能力还有火器配合结果到游戏里就只剩非凡能力了,一个序列9的非凡者你哪来那么多精神力的?进游戏会说愚者给他嫁接了未来的力量,感情你这嫁接的蓝条啊。4.剧情就是主角卷入邪神祭祀,被堕落母神的力量污染,愚者帮他封印了污染,主角一步步解封污染获得恩赐力量,怎么样各位是不是有种熟悉感,是不是感觉像宿命之环的剧情。
5.再有就是PVP方面,场景单一,就是类似一个广场然后一堆人械斗一样,没有场景交互的道具建筑,视角转动也很慢(ps我灵敏度拉高了的),锁敌不能自由锁敌,技能方面一个序列9的占卜家可以用火焰跳跃,空气子弹,纸人替身你敢信?
6.扮演法我也试了试,就是拿个灵摆在那转,转十次完成今天的扮演任务,没有原著那种沉浸感。
接下来说说好的:
1.PVE方面有单人副本多人副本,晋升的非凡材料可以打副本掉落或者交易行购买,多人副本有个人机模式(ps就是类似王者里的5v5人机)这点可以,因为有时候凑人打副本不好凑可以用这个。
2.城市里面加了一些小彩蛋,解锁了可以获得宝箱,这个丰富了跑图探索也可以。
3.原著里的疯狂值游戏里做出来了,不过我没触发过san值变0了会怎么样。
总体来说这个游戏就是换皮圈钱游戏,没什么独特的地方,画质也不咋地,十亿估计层层外包到别人手里就剩几十万做的游戏吧。

2026/7/7
来自 一加手机Ace 5 Pro