没想到这么长时间,终于是等到了它的更新,画面非常可爱,像是儿童的涂鸦,又有种油画的感觉,非常治愈与音乐搭配的很好。可玩性个人感觉很不错,最喜欢在地图上各处探索,找寻道具,然后一个个尝试把它们合起来再拆开,解谜对我个人而言并不是很难,以小狗们来当做角色非常可爱,用这种外貌来描写关于退伍士兵的故事,让人倍感治愈。目前已经见识到了尼柯在战争期间结识的三位人物,跟随着他一起冒险,探寻着一座座城市中不同人物与他的故事,让我倍感兴趣。就我个人而言,感觉价格还算不错,我并不是以价钱而衡量物品的人。这款游戏带给我的感悟,画面与音乐都让我觉得它值得这个价钱。我也玩过,你们推出的窗台上的蝴蝶那种穿越时间线的设计,也是我从未有见过的,倍感心急,这款游戏的剧情我真的非常喜欢,不过优化有一些问题,进入餐馆之后,突然就卡住不能动了,看到评论区很多人也有这个问题,希望能慢慢优化吧,这种画风与题材的游戏,对于我个人而言真的非常少见,当然也有可能是我见识浅薄了。游戏开始是将书翻开设置,也是点击不同的标签而进入那一画面。这个设计真的非常有代入感。接下来,还有两位战友的故事,个人也非常想接下来,还有两位战友的故事,个人也非常想知道,带领我们同行的尼柯的故事。想到当初第一次了解公司还是在电视上看到有主播在游玩公司的其他游戏,偶然发现公司又出了新的游戏,希望员工们能注意自己的身体。本人还是个学生,不过会力所能及的购买公司的游戏,对你们进行帮助,真心期待能了解剩下三位的故事,不知旅途是否还会见到其他尼柯认识的角色,我深感期待。一口气玩完游戏,有感而发,可能会有些混乱,但我非常喜欢这一款游戏,祝公司的员工们身体健康,公司越来越好