刚开服就玩了之后没多久就删了后面看到陈大白的视频又回坑了,那时候我才 11 岁,在11 岁之前玩过战双和崩坏三所以对这种游戏比较感兴趣,玩了一段时间之后我就喜欢上了这个游戏那时候我觉得深空之眼玩的很舒服不管是的打击感还是人物建模我都很喜欢,那时候的连携技也是有些惊喜,那时候我很喜欢用障月,这个角色长按普攻能时停敌人的攻击让我玩的更轻松,之后玩了很长一段时间之后因为手机内存较少再加上没什么可玩的所以我就把深空之眼删掉了(第一次删掉),后面有一段时间我就是玩了就删之后再下回来了玩完了再删掉这种游玩方式,也陆陆续续抽了一些人物但是没有养起来,时隔不算很长的时间我就又下了回来,那时候我因为感冒请假在家休息那时候没事情干就突然想到了深空之眼这个游戏所以我就又下回来了,我很清楚的记着那时候的池子是 绯染 她是我第一个很喜欢的人物所以我就下了池子当时 3️⃣抽就出了绯染使我高兴了好几天,之后我就尽全力把绯染这个角色拉满之后再补全配队,一直玩到了周年庆(之前的周年庆我也在玩但是因为上学所以没玩多久)周年庆的时候我觉得福利还可以所以我就多玩了一段时间到了后面就有退坑了,之后中间的的版本也是断断续续玩有时候是版本刚更新的时候下回来有的时候是版本末期的时候下回来反正每个版本都在,之后又到了周年庆那时候因为学业问题就玩了一两天就没再玩了到了后面也是断断续续的玩,“托特”这个人物是我在陆陆续续游玩的过程中抽出的那时候我还不知道托特是一个什么样的存在,我在抽到了托特之后就去搜了攻略后面我就把托特养了起来,我认为托特是我抽的最值的一个角色她的强度很高有三四层楼那么高,真的是爽了一段时间,后面还出了一个狂狮这个角色,这个角色我是我第二个喜欢的角色但是那时候我的运气不好所以在刚上线的时候没有抽到但是我也没有放弃后面这个角色复刻了我就保底拿下了,后面查攻略的时候没想到居然能和托特组成一对队也是震惊到了我,后面因为潜🐍这个角色又回坑了这是我第三个喜欢的角色所以有是保底拿下了在我查培养攻略的时候才知道她是托特队里的真是再一次的震惊到我了,喜欢的两个角色都能和我之前抽的人物组成一队,时隔了很长一段时间随着诗寇蒂的上线我也下回了这个游戏,那时候我对诗寇蒂这个没什么太多的好感所以一开始是没想抽的但是又想了一下既然上了新角色还是要抽 10 抽意思一下没想到一个 10 抽就抽到了诗寇蒂,在我欣赏诗寇蒂的时候我觉得的深空之眼觉得建模真实有好大的进步(之前就有进步了但是没有仔细观察所以就不知道),老角色和诗寇蒂完全不像一个游戏里的差距真的很大,在玩了一段时间之后我就又淡游了,后面是因为梵天的皮肤回游的,那时候为了抽到梵天的皮肤我是打了好久的剧情还充了些钱才拿到的,结果一看我根本没有梵天这个角色所以我就又去肝剧情不知道肝了多久最后大保底拿下了,在装上皮肤换上角色之后我认为我的努力没有白费一些的疲惫瞬间烟消云散了我是真的喜欢这个皮肤做的真的好好,那时候我就在想绯染什么时候会出这种皮肤那时候我还觉得后面应该会出绯染的皮肤所以我就从那时候开始攒抽数了一直攒一直等但是最后也没等到这个皮肤,之后也是淡游了,之后再次回坑是因为我刷到了伊邪那美的婚纱皮刚看到皮肤的时候我真是一见钟情 这个皮肤是真的好看所以就被吸引回游了,再抽出来的之后我没想到的是皮肤剧情居然还要单独花钱买戒指才能有的这个虽然有些小震惊但还是买了,虽然皮肤很好看但是剧情演出我感觉有些小落差并没有太惊艳到我,后面就又淡游了,最后一次回坑就是在 4 周年庆了,4 周年庆是我最幸运玩的最开心的一个周年庆那时候没有保底就抽出了无常,还提前出了诗寇蒂和帕尔瓦蒂还有潜🐍的武器,那时候我真的高兴了很久后面我还买了帕尔瓦蒂的新皮肤那时候我还在想之后帕尔瓦蒂还有其他的角色什么时候会出新皮肤,后面到了新版本我就武罗随便养了一下就没怎么玩了(补充我还抽了羲和这个角色但是太难玩了对我这个手法不是很厉害的人真的难)在每一次的回坑我都一直在用托特队因为好用也有强度一开始我觉得托特打不了多久但是没想到还是打了这么久,我一直觉得托特队我能用到关服都可以没想到的是真用到了关服,虽然只是停止更新但是我觉得总有关服那一天。今天是我初中毕业的日子之后就迈入高中了,从校门出来之后我就在想深空之眼这个游戏活了这么久我都初中毕业了之后能活到 5 周年吗要是活到了那时候又会有什么奖励,可惜的是没等活到 5 周年这个游戏就停更了。我在床上躺着刷手机突然就刷到了深空之眼停更的公告一开始我以为是哪个玩家假冒的开玩笑的所以我就看了一下账号名结果发现是真的,当我知道是真的时候我真的很震惊难以置信我是真的没想到深空之眼就这么没有征兆的停更了真是很难相信,我本以为深空之眼能活过一些其他的游戏但是没想到深空之眼就这么水灵灵的停更了,我不敢相信我真的很不敢想一个 4 年的游戏就这么没了,虽然有时候我在玩这个游戏的时候会想这个游戏不知道什么时候就会凉了吧这么好的人物要是凉了应该会有怀旧服吧,但之后就觉得应该不会这么快就凉了,结果真就是凉了,这是我人生中第一个玩到停更的一个游戏第一次体验到常常陪伴的游戏一下就要离开了那种感觉。真的舍不得真的想永远玩下去虽然有时候会有预感但是没想到这么快,其实我还有很多想说的但是我觉得再说下去也没有什么意义了,也非常感谢深空之眼在我 这 4 年里给我带来了快乐虽然是停更了但是我还会一直玩下去直到真正意义的关服,真的关服的那一天我也不会删掉这个游戏因为真的很舍不得。没有看到深空之眼以后的样子真是我的遗憾,深空之眼虽然很好但可能多年之后我就会忘记你吧