青柠 代号:神不言 的评价

青柠

先叠甲,玩的第一个游戏就被狠狠背刺了,所以很期待这次坚定男主性取向的游戏。但是我不带任何偏见,以下是我的个人观点,不喜勿喷
1.我是很期待粉头发男主的,挺漂亮的。看了pv,也感觉他是忧郁的样子。但是没有记忆点,看完pv就只知道他淡淡带点忧郁的蓝眼睛和粉头发,性格暂时不好评说。反正看完他的长相给我的感觉有点说不上来的混乱,说忧郁是有蓝眼睛,说眉眼又带了点锋利(感觉再柔和一点也不错。观察了身体比列,很协和,这一点还是很喜欢的。
2.因为对黑皮无感,所以对这个皮肤的男主没有太大关注,但是值得一提的就是他很有个人特色。就是看他骑车和窗前剪影的片段,感觉他的腰是不是有点太细了?
给我的感觉就是上半身的上半段健壮,下半段瘦弱(可能我见过的健身身材少),有点不太好看。
3.白毛第一印象就是脸又细又长,气质硬生生折了一半,发型不太了解,有特点,但是他的脸是真长真小,下巴还尖,再尖点的话,低个头都能把自已戳穿。
4.三个人的眉和眼之间的距离太低了,给我一种他们一直都在低气压,很紧张的氛围里焦虑不安,负面情绪多。建模上可以稍微的改动。毕竟玩家们也不想每天和对自已摆脸色的男主谈恋爱。
5.如果出混池的话,请一定一定一定要带定向,不然对于单推会非常不友好,抽到不喜欢的男主,情绪真的会很崩溃。
6.出新男主的话,请一定在主线提前埋伏笔告知,可以接受有通知的上新男主。
7.不知道有没有战斗玩法,可以借鉴一下隔壁,那样有玩家参与感,玩过其他家2D的乙游,都被战斗系统劝退。
二编。
我没有把这个游戏当替身的意思,因为我觉得这是对我之前喜欢的男主的侮辱。我一开始可能没表达清楚,这个评论仅表达我个人观点和意见,至于官方是否采纳,我都接受最终结果,并非常期待,一定会上线体验。也没有拉踩两个游戏的意思,因为我已经退游了,并且没有回游的想法。再说这个官方的明确态度解决我对这款游戏的最大顾虑。所以,对于单纯期待这款游戏的玩家来说,真没必要生气评论,我对这款游戏的期待不比你们少。

修改于2026/7/11
来自 OPPO A2 5G