阿昆 机甲无限进化 的评价

阿昆
可玩性运营服务画面音乐

游戏可玩性高,可以老带新。
其他的我就不说,很多人都有写。那我介绍下零氪玩家的玩法吧!
零氪玩家个人建议前面可以先进入游戏群,进群后群文件中有兑换码。领取奖励。在找到大佬带你到能打失控3或者是失控4,现在主流是打失控4所以失控4最好。比较容易混到队伍,最好可以组到固定队,要是没有可以随机匹配。在不用云机还要云机共享的情况下,随机匹配更优解。因为随机匹配中途掉人可以随机加入。(群里大家称呼随机匹配为打野)前期可以先无脑挂失控刷倍率。前面就是积累。
要是没人带的话也可以自己慢慢提升。打野慢慢来注意同一个队伍在一张图收益是贡享的。最好是四个人在一张图。
第一天签到先别点等打完星环试炼后在点。(这样可以而外获得很多晶核)
每日签到的晶核,先存够晶核买一个月卡。在买个永久卡。月卡第一天要是有人带的话星环试炼打完。第一天就可以获得足够的晶核购买月卡。两张卡买完后(无脑的抽奖)到星核可以换3星核的“中级星核卡”。(中级晶核卡每日限购一张)这样叠加到,每日都够换取一张中级星核卡后,多出来的星核就可以存着换取30星核换取一个的“微型裂变核心”
微型裂变星核使用后,可以让你扩容加一级。还可以获得一个能源核心,能源核心目前是游戏的重中之重。核心是拉开距离的主要条件之一。核心挂失控刷倍率优先选择升级宝箱核心,每多一级获得的宝箱数量加一。
前期主要还是需要个人吸收比较重要。要是你有大佬带你可以,不吃倍率等到核心等级到五级了可以到后勤商店购买1500晶核一个的核心拆除装置。这样你可以重置核心技能。把核心技能用到“提取核心”上。这样你是用源质提取装置时,要是有五级的“提取核心”等级。可以翻倍吸收。这样收益最佳!
五级核心后就可以换着来使用核心,比如挂失控刷倍率的时候,可以用宝箱核心。吃倍率的时候再把核心等级拆除到“提取核心”,吃源质的时候再把核心拆除到“吸收核心”这样就相当于你用5级核心完成了15级核心才能得到的收益。(就是有点费晶核,每一次换图需要4500的晶核卡换3次)要是你挂图7就需要异变核心了。装备的箱子宝箱核心是不生效的,异变核心可以。
当你到达10级核心后你就可以不用抽普通抽奖了。可以存晶核每够100抽去抽星域补给(我们称之为高级抽奖)这个就比较遥远了。
下面告诉大家前期每天需要做的事情,
1.月卡和永久卡的领取,
2.有星核的情况下,先到战备补给兑换晶核卡。
3.打一次星环试炼。(注:打不上去的话进去后立马出来)
4.打星域巨兽也就是星域boss。打完后每日20点后可以领取奖励(注:星环巨兽每天只有两次挑战机会。先打一次,要是晚上有提升可以再打一次有排名可以获得而外奖励20:00后可以领取。)
5.每日巡查任务完成后的领取,包括星环试炼和星域巨兽。战备补给。
6.点击背包用击杀点换购,(注:优先换购每日限定。换完了再换每周限定。当然第一天玩你可以先看看星期几,要是周天的话就挑选需要的换取。好的贵的)
7.后勤商店有每日限购100晶核的“星域补给凭证”买了(就是高级抽奖正常价格是1000一个)。
8.战力到达100壤后异星虫巢也给他扫荡了。
9.签到最后来,这中间的抽奖、异星虫巢、星核兑换的中级晶核卡、星环试炼的层数奖励、高级抽奖、星域巨兽获得的箱子都有可能获得签到加成卡(晶核卡)最后签到收益最佳。注:要是怕忘记了也可以先签到。

2026/7/9
来自 华为Mate 70 Pro+