用的另外一个手机号玩的(叠甲)
主观感觉是前期出伤速度快多了,但是相对的整个培养周期拉长了很多很多(对比以前),第一天猛肝一般第二天已经没多少事做了
1.零氪能玩吗?能玩,但是没几天可能就要脱节了(理所当然重氪的肯定第一梯队而且发展极快)
好处就是随时可以投弃权票没有沉没成本,用来追追情怀或者单纯当一个消磨时间的游戏也可以,当然心态也要放平,你没法和氪金的人追进度,争强好胜就不要想了,找个普普通通的工会结识一群小伙伴依然可以得到游戏的乐趣,还是那句话,不氪金永远是性价比最高的游戏方式!(钱在你的手里,用不用取决于你)
2.几元十几的微氪能玩吗?能玩,可以小爽,但是同零氪一样,后面会有很多养成需求卡你的脖子,几乎同上,但是小小的超能力也能让自己的游戏体验高一档
3.百元微氪能玩吗?能玩,前期可以迅速的和低微氪拉开差距,前期爽爽过渡,成型更快,前期在靠前梯队也有一战之力(如果没有长期游玩想法慎氪,这个游戏的氪金确实是个无底洞,不要为了氪而氪)
4.钞能力者能玩吗?我不知道没氪那么多![[表情_生气]](https://img.tapimg.com/market/images/24f2b24c5043d63f5f2db8bd62b8e3de.png)
总结,作为消磨类的游戏是可以尝试的,以前玩过现在回坑也可以考虑,毕竟是消磨类游戏嘛,消磨时间,消磨精力,消磨钱包(三个缺二就比较不推荐了(不是诋毁,问问玩过的人都会这么说)