应龙 天书奇谈手机软件1.0 的评价

应龙
玩过 507 小时后评价(总时长 507 小时)

[表情_捂脸哭]玩了七年,时长不对,仅参考。
开始入坑的时候,还是4399那下载玩的,那时候不懂,只是想回忆一下,虽然跟网页版不一样,改回合制我也不是不能接受,那就随便玩,不懂得卡级,只知道抱大腿,后面慢慢找固定队,后面找人请教怎么玩回合制,就是学习打架,学会了,组好固定队,队友换了一批又一批,也见证了游戏七年的变化。
那时候为了队友,开着车停路边都要把架打完,就为了帮兄弟一口气,菜鸡互啄,没什么氪佬,只是简单的操作,后面游戏变味了,剧情没啥,只有堆数值,开发的功能都是堆数值,有钱的就数值高,没钱的肝也肝不到,我也投了不少,那是年少无知,但往回看,不是说值不值得,但那种开语音操作就为了赢的那种感觉,也可能以后体会不到的激情,当做美好的回忆,至少赢了买了开心。
中间喜欢玩宠物,我感觉第一个子女突破三只有我先弄的,因为我提前用高级号培养,算是平民玩的性价比最高的宠物,而氪佬基本都是玩神兽,后面69级开放都只有我一个人有突破三,证明了我的眼光独到,后面精灵兽没开放的时候,基本数值爆砍只有四阶神兽,后面才慢慢开放五阶六阶,数值就缩小了。
后来的固定队是固定了,也互相在群里吹牛,倾诉,当做彼此兄弟,也是感谢这游戏在我遇到这么好的朋友,至少没坑我,一路游戏里的互帮互助,现实里互相打气,小众游戏,能遇到一起也是志同道合,算是缘分。
游戏内容跟运营总结起来,石。从来没见过这么BT的策划跟开发,前几年正常倍速玩,突然出了个开至尊卡获得两倍速,说白了就是把正常倍速调慢,逼着玩家开月卡,有必要这么恶心玩家吗?吃相难看。
还没卖号是因为找到了兄弟,已经面基过得,号继续给兄弟玩,我是已经转型去买断制了,兄弟群倒是没散,互相去不同城市,简单聚下足矣。

修改于2026/7/12
来自 小米24122RKC7C