三国志:王道天下 的评价

飘

第一天暂时观望,
更新一下评价,玩了4个小时,领了一天所有开荒奖励,势力值8千。
抽卡体验一般,推出来说是高爆率低成本抽卡,但是武将跟战法混池,而且武将进阶满需要10个同样武将。战法重复不知道有什么用,大概率污染卡池。今天所有奖励抽干拿了4个武将4个战法。公屏上大多这个水平。所以实际上体验并不十分舒服。
玩法开荒体验,前期指导太多太杂,实际上很多引导没有必要,大家都知道,毕竟基本上都是slg老玩家,而很多玩法引导又没有,比如换兵种,强化兵种。减分
再更新一下,抽卡体验稀烂,第一天运气好一点能不吃保底,后面两天全是15抽以上出货,我不好说
武将体验,所谓的3d建模只有点开武将才有,实际上就是一个单纯的武将动态壁纸,战斗中没有任何体现。而且没有武将语音可以触发,一条都没有,只有2d3d来回换到3d才有3d动画里的语音。非常难受
玩法回馈体验,打地升级建筑体验十分拉胯,没有任何武将反馈,武将队伍行动时主公跟武将没有任何语音,音效,打地成功或失败也没有武将的声音反馈,只有干巴巴的正常短音效。扣大分,这点算是隔壁做的好的地方居然一点没学。
暂时就这些
第三天1w5势力,再补充一下,抽卡没有五加一核心。我拿满3天奖励,总共抽到6武将6战法,后面基本上都是15发以上的保底出的货,然后武将大部分是5御2个6御。没有7御强卡[表情_石化][表情_生气]
现在差不多玩明白了,所谓低成本抽卡减氪其实成本并不低,抽卡388五抽,20抽保底,每天一次免费一次半价。免费半价10天一个保底,我不好说。
不重复卡池必须用金砖。然后所有卡池都是武将战法混池,
重点来了,不论是武将还是战法,都需要升星!满星需要10个同样的武将跟战法。哈哈,成本直接超越隔壁。
福利方面,除了开服活动,其他获取方式都是边角料10砖20砖这样子,还不稳定。没有隔壁的每天演武稳定90。成就更是一坨,成就少,而且奖励不是金砖而是只有普通大池能用的抽卡券
所以,就目前这样子。我想不到选他的理由[表情_大笑]
再更新一下,减两颗星,到今天把新手奖励领完了,后续没啥东西了,目前除了游历能拿点边角料,没有任何玩法有金砖产出,而且游历50级满级,今天满级后不能游历了,边角料奖励也没了。不敢想以后开服零氪党能不能抽得起免半。
加上战法武将混池,不知道零氪除了一赛季,后面能不能凑出一对能打的阵容出来

修改于2026/7/15
来自 华为WEB-W00