鸣潮这个游戏到底怎么了?为什么现在这个游戏这么多人骂?又有那么多人护。
我是从2.1版本开始玩的,中间基本都是全勤,在进入3.0版本以前,我都觉得mc是一个比较好的游戏,但是进了3.0以后,我就没有一天不在骂这个mc
1.什么叫做春节版本的福利和平常版本没有任何区别?什么叫做邮箱里面的10抽是地图里面抠出来的?
2.什么叫做移动优化烂,PC烂优化,什么又叫做深塔海墟膨胀了,连大世界常驻怪物都要跟着膨胀,什么叫做怪物强打断高飞天?
3,什么叫做春节期间出了一个累冲算福利?出了一个平整器,结果偷偷暗降声骸的爆率,并且反馈了四五个版本,你库洛没有任何回应。
4,什么叫做地图探索体验度与角色高度绑定 ,我玩的是原神吗?冰原地表那么崎岖,摩托能用个蛋,现成的翱翔代码不给用,但是版本大c艾米斯可以飞。
5,什么叫做在砍福利的情况下?我们的池子居然出现了神奇的四连互绑,林奈绑教授,艾米斯绑他俩,然后又出一个路赫斯抢艾米斯队友。什么神人能想出这样的卡池?
6.什么叫做角色制作?当初仇远有那么高的人气,但是为了抑制数值膨胀,和加贝莉娜成为了一个牺牲品,结果下版本反手就来一个艾米斯,完爆他俩。而且声海伤害这个东西本来就很幽默,都没有任何抗打断。
7,什么叫做我们修复了一个存在一年的bug?但是不给出任何补偿,什么又叫我们修复了利好玩家的bug不修复不利好玩家的bug。什么又叫我们在修bug的同时又带出了一些不利于玩家的bug,但是我们又不承认这个bug。典型就是维里奈,不管变不变奏,进场都会很卡手。
8,什么叫做3.0以后版本的联动角色的数值水平是二代主c的顶尖水平,是你库洛确实给联动抽数给的多,但是防的有多死,什么叫做20抽要十几天才能拿完?什么叫做联动抽数和平常池子完全隔离,连珊瑚产出都是单独的产出。并且因为你虚伪的大方,在缩短了版本周期的情况下,还砍了活动的福利。有没有想过对这个IP不感兴趣的玩家?
9.我最生气的一点,库洛明显的变得非常傲慢,明明节奏那么大,明明工单也有在反馈,不能永远装死,永远是最听劝之游,没有对玩家的问题任何回应,新出的那个太空人,阴成什么东西了?
以上我说的这几点,完全没有谈论深塔,海墟,矩阵的强度,仅仅是从每个玩家都要体验的福利,养成和角色制作方面说起,最基础的都做的这么烂,所以,官方到底在干嘛?我承认后面摩托是出了那个翱翔,但是为什么不能早点,非要隔两个大版本才出,有现成的翅膀代码,非要搞特色的话,两个都开放就可以了呀,让玩家自行选择,你库洛就是装死,就是,傲慢,他不要玩家觉得,他要他觉得。
有人说我第一点不对,确实,我第一点说的有失偏颇,3.0给的还是挺多的,但这个又要扯出另一个点,这个游戏的四星基本上都是全废物,除了散华这一个四星有用以外,秋水和卜林有一定就业空间,其他的全是废物,你一个完整的配队,至少是主C01,副C00,加一个奶妈,但是这样的队伍除开当期以外,除非你有一个比较好的手法,要不然在深塔海区方面的表现是打不满的,然后再过两三个版本基本上就很难打。而且这也出现了一个现象,五星比四星多的多,那么请问了,库洛的产能越来越充足,是没有四星角色可以做,还是说做不出四星角色?还是说舍不得做四星角色?这一路走来,我最多有一回在MC,一天玩了8个小时,所有地图全是我纯手肝,没有跟任何攻略,我也没有谈论卡池歪不歪的问题,我五连歪我也玩下来了,爱弥斯222抽0+1,我也玩下来了。剧情的好坏我也没有谈论,但是我还是最喜欢圣女卡提茜亚的那段剧情,没有任何跳过,这其中的好坏各有各的说法,我不予评价,而且作为一个玩了一年多的玩家,那个海墟和深塔我经常都是打不满的,这点应该是我个人问题,我也不给予评价。但是我相信其他方面我评价的是相当中肯的,所以这个游戏是好是坏呢,至少目前给我的感觉是相当的坏,我原本给的是一颗星,但是她之前不是这样的,所以我愿意给他两颗星,如果真的对他失望了,相信我,不会有这么多的言语,我也希望她有所改动。
最后就是护这个游戏的人,老玩家都知道这个游戏到底变了多少,新玩家我就不说什么了,才开始玩,对这个游戏的剧情和美术表现吸引,忽略很多东西我是可以理解的,但是仍然有那么一群孝子,都不知道是魔怔了还是怎么回事儿?非要当库洛的狗,把社区环境搞得乌烟瘴气,疯狂去外面招惹是非,拉踩其他游戏。
已经对这个游戏没什么好说的了,如果库洛还这样傲慢的话,我只希望这个游戏早点凉吧。