Misttttt 万华律(TapTap 测试版) 的评价

Misttttt
玩过 3 小时后评价(总时长 3.4 小时)

玩了一下午把所有曲子都打了一遍,总体四颗希望再接再厉。
1.美术做的不错,文案也可以(说一个小彩蛋,点击看板角色的脸可以切换表情),整体风格很舒服,UI也很简洁很好看
2.歌还不错,国风爱好者大愉悦,且会标明时长,缺点是大部分都是一段旋律反复,长一点的直接打睡
3.氪点一个是曲包(这个有点硬伤了说实话,音游要花钱买歌……);另一个是按键皮肤,这个倒是不硬氪,原皮也很好看,而且每个也就六块
4.玩法上面,这游戏真的非常不好上手。我平常玩pgr和pjsk那些,这种无音轨独立判定线的真的手感全无。而且音符密了以后判定线会糊成一坨不说,它那些音符也会糊成一坨然后手机端贼容易误触(特别是那个上下划的音符,特别容易划到别的还没到判定线的音符!!!),不过判定到了以后会有一个小停顿,并且没有尾判,这里给四星。
5.依旧是判定问题,我看不止我一个人出现过断触情况,不知道是制作组没优化好还是设备问题
6.评分这块比较松,神律分两种,金色是满分(perfect+)紫色是普通高分(perfect),所以蓝线其实算great,不断连,这个比较人性,看样子制作组自己也知道这游戏难玩。
最后讲讲建议,我觉得现有的那个推关卡模块挺不错的,推完会给一小段文案,世界观剧情什么的,挺有意思(不用担心卡关,它会给一个简单的曲子一个难的曲子二选一完成)。后期可以考虑做更完整的剧情,同样以这种给碎片的方式拼凑出来。然后就是请千万不要脑子一抽去做抽卡!!!现有的整体玩法已经很不错了,作为一个音游完全够,接下来请多多做好听的曲子。就这样,阿里嘎多。

修改于2026/7/12
来自 荣耀 50