洛洛 祖宗模拟器:传承 的评价

洛洛
玩过 18.3 小时后评价(总时长 18.6 小时)
可玩性运营服务画面音乐

好玩好玩,但是太肝了,肝了一晚上上头了。第一档因为56了还不生只能重开,第二档来了个大帝之资结果早夭我也是没招了,第三档是最好的,传了100多年捧出来了三个一品,但是这一家子武将啊,想捧个文方面的文才最高出生才21,武才最低都有26……
还有就是选秀太难了,你们到底是怎么当上皇后的,我送了三个孙女进宫最高才升到四品
势力提升可以通过刷元宝来(修改系统时间就行)。办婚礼就选最高级的,可以加50,有人过兽医选最高级的,也是加50,开局就选政策是生育方面的,生孩子可以加元宝也可以加三点势力,后面刷出来了武林大会(好像是叫这个)我们一大家子武将就通过这个来刷势力了,刷的特别快,几乎每一场都能夺魁,可以加200势力,科举也能加,但是我建议科举最好是等到文才和武才都350加以上再参加,不然的话200多参加才封个九品官(多等几年没事,后面文才武才方面的数值都会加很多,后面升官就很难了,一次科举要等7年还是9年,可以科举差不多势力都600多,做工的那个选项可以选很多人,等到下一年科举都加到300 400了,后悔都来不及)
我一共是刷出了三个大帝之姿,一个女帝之姿,我觉得这方面家族见识应该要多一点才行,人脉方面推荐看广告全部升到红,每年加的属性是5点。维系家族我推荐还是不要看广告升到最高,因为后面可以通过联姻来增加,维c家族那个界面如果上面有感叹号就不要管他,因为点进去可能是减亲密度,不点他不会减,其实我感觉这方面的作用不大,我只用这个来联姻。有家族之后就不要说媒了,就选联姻,这个刷出来的数值好像是比说媒的数值高
但是缺点很明显,就是太肝了,我肝了一天才升到望族,还有一些离奇的奇遇减体魄的方式,很让人想笑啊,其实后期数值多了之后,奇遇可以不用看广告直接点,因为数字太多了体魄随他怎么减
武林大会的话我推荐数值都选300往上比较容易晋级和夺魁
后期就不要生太多孩子了,就是家中子女到一年级学那些异象很好的人去结婚,其他的就不要让他结了让他当光棍,因为分工人太多,后代有一些很普的人可能会占掉家中天资出众的人的位置,然后因为人太多了没有注意,然后好好的天才就被埋没了,但是前期要多生,后期注意优生少生
找人继承一定要选子女多的还有产业人脉全部继承的,如果选没有子女的后面可能生不出来就绝代了,你就算财产只继承一半但还有产业每年都是固定收入 ,钱也会慢慢回来,人脉最好不要丢,看很多广告真的有点烦
还有就是为什么我两岁的女儿会中美人计,早熟的有点太过了,还有37岁铸成一片名篇《恐龙是如何抗狼的》弄得我想笑……
🕹️耐玩度:
非常耐玩,肝得我腰疼,但是看着家族一点点壮大起来,真的很有成就感

修改于2026/7/15
来自 Vivo V2166A