也是个老游戏了,以前玩到人口100+,养了3个属性很高的满级大哥,后来卸载数据丢失最近又重新捡起来了,新出了个赛季模式,0氪下能给点蚊子腿所有存档都能领,说点个人见解吧
1,前期一定要卡人口多去废土拉等级,在有至少3个较高等级人物前不要开任务房间,拯救瓶盖任务是限时的且至少要10级,各种任务对等级装备也有要求,而且人越多袭击等级越高所以在有把握前尽量不要提人口
2,可以只玩一个存档,如何判断这个存档有没有玩下去的价值?看开局送的几个午餐盒给的东西,人物>衣服>武器>>可乐>基础物资,如果开局的几个午餐盒没什么好东西直接开新档,不是说不能玩,而是开局给的东西直接决定了你这个档开局的难度,你让四五个低属性垃圾武器衣服的人探索,不一定有一个高属性优良武器装备的人收益高,任务做起来也会更难
3,可乐尽量给做任务的人用,派人去废土记得针和消辐宁拉满,存活时间越久拿到好东西的概率越高,死守在庇护所里只会越玩越感觉难受
4,属性和等级个人感觉无太大关联,比如你让一个人先从1点E拉到10点再升到50级,和你让一个人先升到50级再把E从1拉到10,最终的人物属性是一致的
5,连起来的房间升级会更便宜,同时因为要放电梯所以房间应该是332的一个配置,我这个其实搞错了电梯应该是连在3和2之间的,不过暂时影响不大也就懒得调了,针室记得多造一个,不然完全不够消耗
6,关于房间,上线收资源概率给瓶盖,加速成功给瓶盖,失败率越高瓶盖越多,低失败率不代表不会失败,鄙人有幸经历过29%失败率连败4次,以及80%失败率连成功3次的情况,如果瓶盖不够了人物血量还足够,就赌高失败率成功吧
7,每日和每周限时任务能做一定要尽量做,任务面板拉到最后有一个任务可以给高属性人物但不知道是不是限时任务
8,为什么一定要做完瓶盖任务,因为在你上线的时候他俩有概率过来,跳舞后会给你瓶盖和可乐,记得打开声音跳舞时会有音效,盖子只会给瓶盖,跳舞频率更高,瓶子概率给可乐,频率更低