(游玩时长都在ipad上,手机没记录)
今年三月份闲着没事入坑的,现在来写个评价,总体来说比较满意的一款女性向游戏!
1. 肝度不高,养成系统不复杂,主线和爬塔也不像别的游戏那样卡战力,基本上随便养xp角色,强度角色有几个就够用了👍
日常给的福利也不少,0氪也能轻松攒保底,叠卡对强度没有直接提升(提升道具都有别的替代)所以抽一只也够用了,不逼氪,总之就是玩得很舒适很养老👍
2. 文案是轻松搞笑、偏日常向的,不搞苦大仇深、不故弄玄虚、不当谜语人,我个人挺喜欢这种
!剧情总体围绕女主展开,大家基本都对女主有箭头(非单纯恋爱向,模糊的好感更多一些),但是各个角色之间也有互动,略有点群像搞笑番的感觉,总之萌萌的!
然后说到角色人设,其实吧不少人设都是不太讨喜的类型,幼稚的偏执的任性的……大有人在😱!但是呢,女主的主观能动性又弥补了这一点!女主台词非常多,有话直说,从来不吃瘪,还很会安抚/调教人,代入女主的话真的很爽了
!而且初次登场性格或态度比较一般的角色,在后续的活动剧情里也会慢慢改善,能看得出角色的成长,这点也不错!(哦对感情线方面随着新活动的展开也会逐渐推进,不过有的人明显一点有的人不太明显)
3. 美工稍微一般点,属于时神时鬼,有的卡很好看,有的连五官都崩,我都恨不得自己上手液化……
配音也是穷得连主线也配不齐就算了,甚至有的卡也没配音,带出去战斗和放主页戳戳也只有文字台词……
看出来游戏真的不太赚钱了!
唉但是因为文案比较萌、游戏体验也比较舒服我又原谅了……梦乐园你啥时候雇点更好的美工啊!啥时候把不全的配音补上啊!(已严肃孝敬月卡)