遗忘之海
玩过 37.5 小时后评价(总时长 40.1 小时)
可玩性运营服务画面音乐

玩了六个多小时 简单说几点 第一优化巨差不要说哎呀你的配置不好 这游戏画质很好么?第二操作有些地方不舒服 疾跑跳一下就断了很多需要连跳的地方很难受 角色攻击也是索敌很迷距离也不怎么远 第三画风蛮奇怪的我说真的第五人格是什么很好看的画风么 你是第五的工作室做的游戏就都得按这个画风来么 捏脸里你自己看看猎不猎奇 第四只有三个角色得高等级了才有第四个角色 神人设计 第五很多角色其实定位和技能差不了多少 这才几个角色就有很重复的设计了 第六跑图巨浪费时间 角色跑得慢船只跑得慢 地图设计的还迷宫一样 想全成就之类的不看攻略基本上找不齐 第七 所谓的海战是真的难受玩的 你就玩去吧第八 很多引导不明确玩的 我想过日常 我就点了一下 也没告诉我哪个是日常还得我去搜攻略? 日常就叫日常标出来不行么 第九 你从岛内带出来的物资一天只有六个(我只说我目前游玩到的后期会不会多我不知道)所以你打出来的物资很多都是没用的浪费的 开通128可以一天多三个 就目前说这么几个吧 不介意的话可以体验一下 玩法上就是抽卡抽武器 然后跑图进岛打怪肉鸽养成带出来物资换成钱养成角色 7.17号追评 70抽出up 60抽歪了武器 周本没出黑券 你就玩去吧 武器角色混池子 肝了四天所有资源拿去换了up70抽 常驻歪个武器直接爆炸 周本你没黑券别人有你就玩去吧全是享受 7月20日追评 谢邀人在深渊刚打完中层1 这游戏数值是脚填的么 初层3boss190w血不说了数值机制都变态的要死打了四次打了一个半小时一不注意就被秒重来 打完以为中层3打不过混个两层拿200应该可以了吧 中层1一共五个怪 血最少的198w 你没看错 血最少的和初层3boss一个血 中层1boss300多w 能一直给盾完了几个小怪攻击也贼痛 这游戏还有个很恶心的设定伤势 你只要稍微有一回合没盾住就一直滚雪球滚死 我目前四个角色 五星坦 海葬 茉莉 四星那个拉条奶除了四星三命别的都是一命 打的时候全20级 职业装备技能不说很好起码不差 我想说什么呢 我只是一个普通人 我玩到现在每天八小时左右肝 打个中层一打了快两个小时 一周目就不说了确实得肝 二周目也贼肝 如果你每天不能花大量时间玩 我不是很介意玩 更何况还有我上面说的那几种搞心态的情况 希望能优化这些吧 打力竭了

修改于2026/7/19
来自 PC 客户端