我一开始玩这个游戏是从2017年开始的,当时好像有很多艾伦沃克的联动关卡,当时不会玩,不知道有王冠,我觉得那些旋转跳啊,洗脚啊,这些都是不可能做到的事情,然后玩着觉得无聊就删掉了一段时间,直到我看见有主播玩那个童话这一关的时候,捡到了第一个王冠,当时就想原来这个王冠是可以捡到的呀,于是我就回归,第一个就去玩的童话这一关,童话一冠是我捡到的第一个王冠,从那次开始我就迷上这个游戏了,基本上就是当时打到只剩两三个关卡没有完美过了,然后是怪物城市更新之后有两年半没更新了,我以为这个游戏不会更新了,所以就退游了,但是之后,听说换了工作室这个游戏要重新更新,我特别的兴奋,但是我之前的号不见了,所以我就重新打一直打到现在,米麦的关卡很多没过,以前的老关卡基本上过完了,当时正好赶上九周年,玩了这么久,我对这个游戏也有情感了,看到九周年那个涅槃这一关的那个关卡封面,我当时就很感动,很兴奋,然后我再去了解,发现B站这些上面间有这么多的主播,有人还画同人,有的主播的解析也很详细,我就坚定地一直玩下去的这个想法,我想说,这个游戏可能玩法不是特别丰富,但你通关的那种成就感,还有这个游戏里面那些音乐,我觉得就是我玩下去的动力,还有当时十周年关卡出的时候,那一关我打了256天才完美过,当时在听那关的音乐到那个中后杀的那个,我都哭出来了,只能说玩这个游戏这么久,就是很喜欢,有的很难很恶心,有的时候玩着玩着想摔手机,但是真正去过关的那种成就感是真的很好的,可能广告有点多,但是毕竟这么久老玩家的嗯,开的那个无限球了没有广告了。真心推荐大家去玩😁😁😁