游戏总体还是不错的,但还是有不少小问题:
第一个:卡,开了自动生产之后用两个源在那里挂着生产原料,原料很容易在下一步的生产线上堆积,然后你把这条生产线撤掉,几百上千个堆积的原料直接给你卡的动不了
第二个:个别卡片无法叠加,当这些卡片作为原料的时候,如果没有消耗完就撤掉生产线就会因为无法叠加而爆的满屏都是
第三个:生产线的排列问题,点击整理之后他是按照创建先后排的,即使你重新再排一遍,点了整理还是会变成原样,就显得十分杂乱
第四个:仓库的问题,取东西不能自己选择取多少,取了之后会自动跳到最顶层,不能接着取下面的,仓库打开也很麻烦,通常要点好几下,而且得长按,跟游戏里说的点按不同,不知道是不是我手机的问题
第五个:卡片拆分不能自己输入拆分数,只能选全部或一半,而且选全部只能移位置,不能做为原料投入生产线,也不能收入仓库,这个问题和第一第二个问题联动了,你要图省事选一半作为原料,如果数目过多,没有消耗完就会出现第一二的问题
第六个:画布还是不够,很容易就被生产线占满了,而且画布占的太满,就会一卡一卡的
第七个:没有一键排线,每次生产都得手动排,即使之前排过n次也得继续排,很烦,而且一条线只能接一条线,没办法接两条,有些线的cd已经达到了双源线的两倍,导致双源线的产物搁哪堆着,如果你把源线撤了自己生产就没了
第八个:机器人有点鸡肋,线超过两行他就忙不过来了,而且一次补货只能补两个,会导致自动生产断掉,自动拾取进仓库有点烦,能有个开关更好
第九个:没有长线养成目标,目前游戏只有12个成就,24个科技点(记不清了),124配方,玩法还是太少了,追求速度一两个小时就完了,而且也不会想着重玩