🪄耐玩度:
我是开服玩家,早在先前的测试时候我就开始玩了,由于种种原因没能保存。今年暑假我想起来这个游戏又开始“朝花夕拾”了。这个没话说我觉得蛮好的,有情怀但是本身制作也挺好的。
这个游戏无疑是治愈的代表佳作,这个在评价区的其他游戏玩家其实有无数类似的评价,但是我还是觉得这个游戏有一点问题,就是所有货物的价格定价有较大问题,小松每次做菜都只能赚几十元钱(尤其是前期价格非常低,一般只有20-30元左右),这个很影响前期刚入坑玩家的兴趣,因为攒货币太慢了,自己遇到四五个客人才能买一道菜的原材料,而两三个原材料才能研发一道新菜品,新研发的菜品又无法快速创造价值(说实话,现实生活中根本不会遇到这样的情况,有点反常识,反认知了,有点“强行治愈的嫌疑了”)更不要说有时会遇到彩蛋要买东西,日常购物推进剧情等等情况。我是已经购买了会员卡的玩家,有时候依然会遇到松子不足的情况,真的有点恼火了。有时候甚至会怀疑会不会这算一种变相的逼氪(没有别的意思,我知道游戏也要运行要赚钱,但是这样真的玩的很难受)。
建议:可以稍微提升菜品价格的范畴,前期可以讲单个菜品价格提升至100个松子左右;或者稍微降价彩蛋商品、菜品原材料、其他食品(例如雪糕,零食)的价格,尤其是推进剧情的必要材料,我真的建议降价啊,谁懂花了两三个百元价位原材料做一道二十块钱的食物去售卖的荒诞感觉![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
。
如果您能看到这个消息麻烦您重视玩家的意愿,祝游戏越来越好,谢谢!