首先恭喜本作在全球销出200万份儿~
听说前段时间被举报说它抄崩铁了??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
反正真的欢迎大家来实际体验一下 七月刚出了几个新角色还有召唤系统 大家打折期间入还是挺划算的
而且大DLC上线了 真的值得一玩 喜欢肉鸽爬塔类游戏的也可以试试(跨平台联机真的真的更友好了)
给到夯
但是这个游戏一直以来 就是到后期会肝度比较强 ,大boss打着没劲 但是无伤大雅 没啥太大的痛点
——————————————————
综上所述总评给个四星
总评:★★★★☆
如果大家喜欢二次元 喜欢刷刷刷 或者想跟朋友一块联机打boss 直接入手这个游戏就可以了
如果是纯剧情党的话 可以再思考一下
他打架战斗这方面肯定是没问题的 但是叙事这块还是让人降低点期待值吧
画面★★★★★
这个游戏最出名的就是它的画面画质了 本来这个游戏放在整个 二次元游戏圈里都可以排上号
空岛、云海、浮空城,每一帧都能截下来当壁纸不开玩笑。
前面的boss战也是比较拿得出手的重头戏,机神、暗龙这些大家伙登场 提供给玩家那种压迫感和张力
一定会让你忍不住喊昂哔哩叭波
dddd
最终战的机甲战士最让人惊艳的 你开着大机器人跟boss去对轰 体验感特别爽
他有些技能特效特别华丽 但是绝对不让人眼睛难受
每个角色的动作流畅的一批 那跟看动画片没啥区别
就是战斗的时候 火计命中的音效比较弱 算一个缺点 完全被角色的语音给盖过去那个音效声音了
所以打起来感觉有点飘 太软 像在玩棉花
——————————————————————
战斗★★★★☆
19个角色,每个角色玩法都不一样!
兰斯洛特飘逸剑客
卡塔莉娜盾反大师
暗龙是版本轮椅
…
你换个角色就像换了个游戏在玩啊
很难不给好评 这一点太良心了
而且游戏里连携攻击很带感
奥义连锁的设计也很带感
如果四个人一起放大招 屏幕上那些数字跳得比股票还刺激 带感 带感
游戏里非常贴心 给出战斗辅助 还有战斗托管两个模式了
也就是说手残党也无所谓 可以享受这个游戏
肝帝可以挂机刷材料
大家完全可以各忙各的
后期的时候刷巴武毕业武器和强力因子
这个托管模式简直就是救命稻草
不然重复刷同一个BOSS几十遍谁都会麻。
———————————————
剧情,角色★★★☆☆
主线剧情…
挺二次元的 是很经典的老婆被抓了 咱们组队救人 有友情羁绊的设置 还有最终决战
大概就是这一套下来
老二次元估计也都懂。。。
所以最快10个多小时就能通过主线的
这个游戏的节奏比较紧凑 没有那么拖泥带水
游戏深度确实没有那么强 你们发挥的水平挺有限的
最终章有一句友情的力量把人看笑了 牢二次元的编剧都是同一个培训班弄出来的流水线?
不过这里每个角色都有11张命运篇章 可以不选他们背景还有性格 所以这部分比主线要有意思很多
只不过也出现了一些问题 他呈现的方式太像视觉小说了 完全是大段的文字 加上一个静止不动的立绘 偶尔插进去一张战斗目的是? 让你熟悉一下连招!?
这里如果是原作的粉丝的话 看到老角色在新世界里活跃可能会觉得挺感动吧
但是路人看到了之后会很懵完全不知道这个人是谁 跟主角有什么关系
对新玩家来说 这一切都太陌生了
后期内容肝度★★★☆☆
游戏最大的槽点就在这儿了 该被狠狠吐槽一下
因为6个武器 150级到上限 强化因子 还有界限突破等等等等 这个游戏养成深度 需要的肝度太惊人了
这里每天的重复度高的惊人 玩到后期一直反复去刷那几个怪有什么用 这些龙换一个颜色再来一遍 玩元素狼换个属性再走一遍
除了机神算清流,设计得比较用心
————————————
DLC无尽黄昏加肉鸽还有爬塔模式
十几分钟一局 有随机路线和buff
单人刷比较解压
给的养成材料也算够用
这里一次更新了6个新角色,打法差别很大
给好评 这里完全不敷衍!
但新主线剧情依旧是比较普通
怪物还是旧boss换皮 玩久了之后一字腻
—————————————————
联机
★★★★★
该夸就夸
匹配的这个系统设置的很好 有各种明确的标签区分组各种野队 氛围也特别好 打完之后还互相点赞 已经毕业的大佬也很愿意带各种萌新
而且那些队友比很多真人要靠谱
很危机的时候我也主动来拉人 救人 可以放心把后面交给队友
游戏里的跨平台联机挺方便的 pc端和主机玩家朋友都能一起很爽的刷
但部分道具强制需要联机才能获得,对独狼玩家不友好。
建议开发者把音效平衡调一调
战斗音效被语音盖过去 从发售到现在都没修
影响打击感
而且后期BOSS最好多来点原创
换皮怪刷多了谁都审美疲劳,机神水准的BOSS请多来几个
(燃烧经费!!燃起来!)
剧情做得最好再深点
大游戏的IP,加上这个世界观和角色,只用来当战斗背景板好浪费啊
刷素材让掉率友好一点吧
巴武出自己想要的角色真的太看脸。
—————————————————————————
总结 我们就是优点缺点都一目了然的 画面画质始终顶级好吧,而且就这个战斗爽
联机氛围目前也没什么问题 欢迎来共斗刷宝
还有老二次元们 欢迎想体验联机的友友
但是剧情党别玩 太白开水了 后期重复度也比较高 不喜欢太肝的可以避雷
目前这个销量算是还不错啦,对爱玩的人来说肯定是很爽的,打折期间入股不亏
快来空岛开机甲打怪兽吧!!
最后祝每一位骑空士都能刷到自己想要的巴武,昂哔哩