花与绯想
无晦
可玩性运营服务

从微信小程序到下载软件,玩了四五个月吧,没断签过,满分5分我给2分吧(纯粹为了几个男主给的)逼氪很严重一个小游戏,如果没什么追求的话当个休闲小游戏玩玩也还行,如果是集卡图鉴党,追求打榜之类的那还是远离这个游戏。
游戏内容就是合成,集卡,打榜,过剧情
1️⃣合成:没什么好说的,一堆任务自己看着做(合成需要体力,体力不够可以花💎,看视频,和氪金,集卡完成赛季任务也可获得体力)
2️⃣集卡:三种途径1合成完成每天的任务(需要大量体力,不说多了,一个的任务你也得花个几千体力)2直接抽(一套卡7部件,多的时候9部件)抽满需要65抽,但是!!抽卡资源也需要合成做任务获得,或者用💎(150一抽,当然💎也要合成获得或者过剧情获得,你也可以氪金)3赛季商店大师勋章直接兑换,大师勋章通过赛季任务和打榜之后的赛季结算获得(打榜和赛季结算都需要体力,排名越高,赛季结算奖励越丰厚)
注:限时卡池需要单独用💎抽取,或做任务获取抽卡资源(概率挺神圣的,上次混合池西泽尔UR直接吃了个大保底)
3️⃣打榜:就是花体力不停的合成(一次赛季七天,结束后前三名的赛季结算奖励挺丰厚的)
注:不想打榜想休闲一点的可以换另外两个模式(需要大师凭证,大师凭证需要累签获得哦~)
4️⃣剧情:分主线和卡套剧情(剧情挺无聊的,除了前三章我其他的都跳过了)主线剧情需要剧情券,剧情券需要主界面建造获得,建造需要金币,金币需要合成获得(陷入死循环)
卡面剧情有那张卡就行(卡的获得方法移步2️⃣)
总之这是一个没体力就寸步难行的小游戏,喜欢合成不追求图鉴啥的可以玩玩

2026/7/20
来自 Android 设备