如鸢
可玩性运营服务画面音乐

救命刚充完钱想要抽董奉,结果歪了小酒坛子,游戏就给我跳出来评价,刚歪了角色让我去评价这个游戏?唉,不过活着才是英雄,活鸟不准死啊!!!
以下为发疯浅谈一下此游5位男主,没有逻辑纯xp预警
🧝🏻‍♀️角色人设:
其实这个游戏让我垂直入坑的是孙策的脸,文士服太帅了,到底谁能不爱上意气风发江东小霸王😋
当时对这个游戏可以攻略的5个男主其实最不喜欢的是刘辩,我是说刚开始接触这个游戏哈,主线第1章以为他是那种轻浮役,深V卷毛都不是我的菜,但是越玩下去发现68实在是惹人怜爱,青梅竹马互相扶持,恨天地生万物而非仅你我,同疯同病同做鬼,同死同冢同题碑。谁能不爱上这个长发卷毛猫猫重力系,这么会撒娇的教主,本王心爱的天子啊😋就连说出口的恨意也那么惹人怜爱,也能明显感觉到我对他的感情是不一样的,即使说出了那么重的话,本王也只会以为真是的,又在撒娇。这就是青梅竹马呀🥺🥺
芙蓉
知道这个游戏第1位认识的男主就是他,翻白眼的live2d做的太流畅了,最开始了解的时候其实还没太get到,广陵创业组,身份不明,但甘愿拿着很低的工资干大量的活的副官,穷鬼,人夫,单从这一层身份来说他的人设已经很丰满了,但不足以让我get到,但是一旦加入篱笆花家主来绣衣楼卧底的身份就很好品了,此男是有点自卑的,只能靠谈钱来确认自己的价值,自己是被需要的,自己不是当年那条可以说丢就丢的狗,哎呀,芙芙官,惹人怜爱的芙芙官,你弟弟快要上大鸟了,我看这个弟弟也是风韵犹存啊。
再碎碎念一点,这段关系更好品味的是在于我早就已经知道他的卧底身份“她全然知晓”,但是idc, I don't care我不在意,他仍然是我的副官,即使回归身份后我也依旧能调笑着对他喊全广陵最清爽大的少年郎
涨工资
我其实,五位男主当初最不喜欢的就是他,我只能说袁基这个人设就注定了有的人会讨厌他,有的人会很喜欢他,毕竟谁都不想在身边留着一个,随时会算计,翻脸的枕边人,这种游离的拉扯感不在本王的掌控范围之内,确实惹人生厌,但是,如果你能get到此男对你的going一切就荡然无存了,是从小渴望的未婚妻能带他自由,美梦却突然破碎于一场火海里,从此只能做袁氏的长公子,突然发现那个广陵王是女子身份的时候你在想什么呢,婚书被扔进火盆里也要用手去捡时在想什么呢,哇好品,元宝的矛盾点就在于他的长公子身份,他要为家族荣光去争去抢,去算计,他的本心早就被异化了,可在广陵王面前,他会允许自己放松一点点,一点点就行了,此男的小性子也非常好品啊,建议去品鉴一下袁基失明暂住张邈家那段,可爱捏。
师尊
很遗憾的,师尊居然是人气最低的,放放很可爱呀,感觉人气上不来对他的人设讨论度就也上不来,毕竟在你游这个剧情稀碎要靠拼的游戏里很难一玩游戏深入到所有男主的性格,主线剧情里他是超级魔王护,战力巅峰父爱系!实际上他等候了你800年只为了护你平安长大,此男说话非常人机,人机的有一些搞笑
策策子
孙策对你是一见钟情,在战船上遥遥一望便被你的风姿所折倒,其实我不是很能吃到他的性格,orz本人xp一般就是喜欢惹人怜爱但很强的()但直球小狗非常赤诚,是袁术的部下但为了你说翻脸就翻脸(虽然也不会有多忠心,永远的骑士役。
但此男长得帅呀,真的帅呀...好帅呀...
他的歌《荼蘼清梦》很好听
💬叙事:我能坚持玩下去这个游戏就几个原因,文笔硬的砍穿地球,剧情塑造的非常好,男主可以,密探可以,ml卖的好吃,blgl卖的好吃,音乐好听,建议美工文案音乐每天骑着战斗策划头上绕lxhy走三圈

2026/7/21
来自 Android 设备