天才米国老鼠 无尽噩梦5怨灵咒 的评价

🧝🏻‍♀️角色人设:
各项人物设计特别优秀,背景故事很感人。本座没有完全脱离道士捉鬼,并结合当时时代背景展现出很强的角色设计感。
💬叙事:
故事很连贯,但是每次更新的时候新出来的剧情就感觉很突兀。例如黑白无常为什么在那儿?明明是一个讲述一家三口悲难的故事,却突兀的设计黑白无常。
🗨️剧情丰富度:
随着一次又一次更新,剧情是越来越完整。这点没什么好喷的。
💰肝氪度:
相比6代来说完全不氪,就是很肝,不看广告其实也行。只不过强度太低了。要一遍又一遍刷怪。
🎛️数值合理性:
神器没有那么强。基本上普通能抽到的金色武器跟红色武器数值差不了多少。只是会稍微弱一点。挑个自己喜欢的就行。
可玩性有点类似于魂类。每回点那个灯笼之后,鬼怪会刷新。有福禄和近战武器。这点可以在打怪时开发出不同玩法。福禄的种类和近战武器的种类也很多。可以选择自己喜欢的。整体叙述感很强。后期通关的时候也会有各种各样的挑战。唯一美中不足的是boss太强了。希望可以整一个新手引导。有些副本不看攻略,实在找不着。胆小者勿入。
画面是越来越行了。相比无尽噩梦前几代来说进步很大。音乐之类的也跟boss很符合。画面在手机里已经算细腻了。不过部分场景就有点太假了,有些可能是官方为了优化随便整的贴图。
🔖运营服务:
这部目前只能靠看广告来获得资源,官方也更新了好几个版本,我是从第一个版本一直玩到现在。可以看到官方能力是很强的。所以看了200多个广告,支持一下(这游戏不支持云存档,陆续换了好几个存档。)
将剧情再打磨一下。把黑白无常这类boss的出现整的和剧情连贯一些。支线boss有的甚至感觉就是强行为了蹭。武器的打击感还需要优化一下。闪避的手感太僵硬了。

修改于2026/7/21
来自 小米24117RK2CC