遗忘之海
可玩性运营服务画面音乐

pc现在79个g,我就想玩个肉鸽,你给我塞这么一大票小游戏进来。
一周目随便玩玩,差不多玩明白了,每日刷号角捞一次货,一周打一个周目过下深渊去捞个紫。
结果今天想打个号角,游戏连检测玩家是否首通该boss都做不到,逼着我开遗迹地图上蹿下跳。打开各种视频软件也没大up做攻略,一堆洗稿的说不明白话的短视频在蹭tag,你的宣传经费倒是用对地方啊。
既要卖二游的命座专武,又要卖社交游戏的皮肤,贪的没边了,但你这画风真有那么多人付费吗?
拉新,留存,付费。就这一周目不是老玩家得十小时起步,剧情也没啥可看的,一堆小游戏凑数也不说教教玩家游戏到底是怎么玩的。付费这池子只有第一抽不歪,后面都是米池,拉满一个角色专武费用又不低。难救,每天挂着刷几次号角看官方操作了,相当不看好。
开职业被迫玩鹅了个棋,太有设计太有操作了,跑的快被换位,跑的慢npc给我表演一步进点,还有你那个初始岛的铁球追人,一周目我没开,二周目还是吃到了。你们真觉得你们这堆小游戏很好玩?玩家来玩你回合制肉鸽是玩这些的?
pc一个月更新一波吧:
这游戏实际定位想抢夺单机肉鸽玩家,但它这局内肉鸽比起局外的船炮人物养成,抽卡的命座真不高,单机肉鸽个个比这个游戏反馈好,不用考虑每日任务每周捞角色,每一局也不用在大地图上折返跑。
对比崩铁这种传统回合制优势可能是多个局内,局内刷好点过深渊压力小点,每周能多赌一次重逢,然后剧情量,小游戏以外的玩法被爆杀,画风我是没在意,但绝大多数路人真看了画面就能直接放弃。
实际船炮石能肝一下,剩下资源全被卡住,每天几十万点两下人物全没,凝胶一眼望不到毕业,捞到紫自认,五周就一个金普池武器很正常。就是个需要更多前置时间成本的二游,说前置时间成本是因为在大地图找火炮图纸,开职业,开行装图鉴,去海上一个个刷火炮,一个存档一个存档刷祷石真跟好玩搭不上边,是纯纯劝退玩家的内容。全刷好了才能玩到比较有体验的肉鸽,不然少强力职业,武器,祷石刷出来阵容和别人一样伤害差得远。最后搞明白了所有这些,想进一步提升发现提升还得靠充钱拉高武器和人物命座。
虽然更新了很多,但已经于事无补了,项目大方向就错了。首日iOS没眼看,新卡池第一天五十多,第二天八十,第三天一百开外了,就是抽卡游戏的正常流水走势,养不起这个项目的。
推荐是非常非常闲,时间不知道往哪里花的人可以玩,百来个小时玩明白就可以撤了,没有更有意思的内容,而且暂时也看不到未来。
号出了,再更新了一波吧:
白胡子排行榜做的一坨,临时改了一堆东西,结果最后三个榜单都用一套阵容卷分,哪怕你强制阵容里带个力量/智力角色装的百花齐放一点呢,你这平衡调整回头一看不纯搞笑的?这样宣传你的限定看看后面是充钱的多还是弃坑的多吧。想卷分刷个满意的存档又是roll骰子又是roll彩装耗时真没上限的,做完存档白胡子想出分又要花几个小时,玩家动十几回合白胡子动一下都算说少了,时间全花在看动画上,太好玩了。九月只有一个新角色,一个海上boss,隐秘岛上更新点内容,知道移动端是刚开服一个多月,不知道以为运营几年了呢。有空买买水军刷评分,没空赶工哪怕上俩4399小游戏。不认为十一王女可以一波翻红,等着看笑话了。
十一更新一下:十一流水果然又创卡池新低,还能坚持到出海吗?拿没弃坑的朋友的号玩了下绝境剧场,神了,你这角色存档都不能单独保存的也能出这种锁角色的深渊吗,想换配队就得新刷个档,还特意设了个两人挑战,绝。就老深层和新剧场作为给玩家发抽卡资源的深渊的强度差距,要是在其它游戏厂商老冯早被放飞地球了,还好你海够凉,wy水军和考子够多。进来想看看玩家怎么骂新剧场,一看评论一堆五星人机发言水军号洗评论,洗练槽位都来了,还自带点赞,绑不住了[表情_捂脸哭]

修改于3 天前
来自 Android 设备