玩了一会给个4颗星 现在这段评价就是用语音转文字打出来的 但是游戏里不可以呀 输入很难受 同时,文字框打字老感觉卡,我玩这个游戏半个小时已经闪退了三五次了 这是体验的问题
说回游戏本身 现在仅玩到前两个板子,第一个板子作为新手训练就不说了
第二个板子是预言家女巫猎人的板子 但正常,我觉得还可以变成预女守猎的这么一个格局,会好很多。现在体验下来 第一晚必平安夜,看井上两个预言家对跳,因为必有狼人喊跳预言家制造冲突。我作为预言家去发言,发现一个大问题,就是必须要提警徽流,不然说你发言差,但实际游戏上根本就没有警徽流这个东西,挺好笑的,挺矛盾的。
其实AI的发言也挺奇怪的,没有信息的时候,按照AI固定回的模板,什么没有信息,所以要听什么发言过这种废话就不说了,但是全程都平淡得跟开水一样,你也不知道哪里发言有问题,哪里发言没问题。没有能看出矛盾冲突的点,只有预言家对跳,然后大家看票型投票,投完又说言行不一,我也没看出言行不一,完事了就莫名其妙赢或者输了。
建议如下:
第一,可以给AI预设人格,才有五花八门的效果出来。一场对局也不会太无聊。不同的人拿到不同的身份,应该会有不同的发言或者玩法,甚至有些错误的预言家不上警都有可能,虽然现在根本就没有警徽流。
第二,赶紧把这个警徽流系统弄上去,不然都不知道发言在发什么,预言家在网上倒牌了,甚至没有警徽可以传出去,又必须要发警徽流的发言。
第三,赶紧把设备的流畅性还有闪退问题修复一下,太难受了。
第四,女巫莫名其妙地毒一个好人走,这个走的好人既没有乱投票,也没有乱发言,就没什么有用信息的发言,就已经被票出去了。不去打焦点的狼,对跳双边的这金水银水很奇怪。
所以现在总结下来,会玩的觉得太简陋,不会玩的又没学到什么东西 只有最纯正的新手可能才能学到一点点东西,从这里面。