橘生淮南 世界之外 的评价

玩过 69.1 小时后评价(总时长 109 小时)
可玩性运营服务画面音乐

很少写这玩意儿啊,但这个是真让我想写的一个作为一个很开服的玩家吧怎么说呢?经历了各种各样的事情,他还是有些好的地方和一些比较不是那么完美的地方
🧝🏻‍♀️角色人设:
首先四个男主角都是非常的有趣,而且是那种立体性的,你能感受到他的人设不是单独一种的,但是有各种样的小小爱好吧,然后就会导致他的人物形象非常的立体,不是片面的,比如说夏萧因这个角色我最喜欢你这个角色,他就是那种傲娇,但是我会做什么的事的时候,他也会允许我在后面要求我做,然后吃醋了,也非常萌萌的,在那边耳红,然后还有他那个眉毛在那动,然后还有他特别喜欢说叠词什么说好了好了,不走不走,等等等等的嘛,然后这个顾呢他虽然是高冷的,但是你跟他交流的时候,其实你能感受到他有不同的心情和心境的,他不想回,他就会已读乱回反正很可爱,然后这个侄子就是那种男鬼挂的非常带感了,然后这个柏就属于乖乖大男孩的那种,我作为一个通常身份是比他高一位的,他就会一直守护着我,尽管很多男主角是第一次见面,但是他总会觉得我很眼熟的那种状态反正这个一人设,我只能说非常好啊你能感受到在他说想挣钱之后,他该做的地方没有做的很不好吧,反而是有改进的
💬叙事:
他故事主要是那种一个主要的结局,但是会有很多之差,然后你选错了,你可能就会卡的那种状态,他不同副本有不同的结局,很多副本是有不同结局,但也有些部分只有一种结局啊,然后你是那种快穿就导致你在每个世界都是有不同的身份,然后去跟他们交流,你不会有那种割裂感,你能融入进去吧,然后在一些小世界上他也会问你,呃,比如说你是能喝酒还是不能喝酒,你是会开车还是不快者,虽然这种都不是什么很重要的,但是这种小细节就会感觉这个人设非常的符合你自己要,而不是看着别人在玩的那种状态
🗨️剧情丰富度:
这个副本很多啊,剧情丰富度,从星际到古代到现代都有,而且他有的副本会穿起来,他会有一些比较纪念性的事情,他都是呃在不同副本你都能发现的,有一些小巧思,你可能得穿起来看
这个画面在他说想要挣的钱以后是有很多改进的,以前都能是一幅画面能用多个副本,一个NPC的人设也能用多个副本,只不过呃呃不同的名字和不同的身份吧,然后现在就是每个副本都会有不同的场景和NPC,反正还是很有那种代入感的吧,你会发现这些NPC并不是只有呃那种配角的感觉,他也是有主要角色身份在那儿的,然后这个音乐啊不得不说真的是好极了[表情_开心][表情_开心]
但是我认为这只是我的个人意见,我反正觉得这个游戏可玩度还是很高的不管你是想种树还是想跟男主增进感情,但是如果是想要跟男主有像四次游戏恋与深空那种的话,感觉还是有点困难,他的活人感不是那么的足,所以男主都是你需要不同程度的氪金,可能才能豁然感足一点吧,然后他有一些东西是需要氪金才有的,但如果你只是普通的想玩的话,我觉得还是很可以的,或者只是微氪在我这儿的话,你能玩的下去,不会过不了关啥的

2026/7/22
来自 Vivo Y300