心动小镇
清风
玩过 6000+ 小时后评价(总时长 1127 小时)

真的好好玩!!我从开服玩到现在 最开心的是有好多的好朋友可以一起玩 里面也有抽象的衣服 各个地方的人聚集在一起就很开心很搞笑 简直就是e人的天堂 如果是i人也没关系 也可以交到很多朋友 里面的奖池特别好看 不用花钱也会免费送一抽 蓝钻奖池也好看 运气好全套拿下不成问题。 还可以建房 可以开高级模式看整体 也可以回到正常视角补细节 建出来的房子很有成就感 不会建也没关系 里面有已经弄好的官方房 可以根据家的大小来选择房子 也可以多人建造 让好来帮忙 还有猫猫狗狗啥的 开始玩我觉得很稀奇 但是久了我家庞物就一个月吃不上顿饭哈哈哈 有任务要不撑死 要不被我撸秃 每日任务也很简单 就5个 还有个每周任务 就一个 现在还开发了海底世界 挺好玩的,里面的水母帘洞特别出片 拍照的模式也更新了很多 更加高级了
还有很多 比如喂动物 观鸟 烹饪 捕虫 钓鱼 请洁海洋污染物 有很多 。做任务会升家园等级 不过升的挺慢的,到后面就要好久才能升一级 挺治愈的一个游戏 很适合小孩子玩 是一个8+游戏 不过我觉得一点都不8+ 各种年龄段都有,有八岁以下的 十多岁的 未成年的 成年了的 中年人… 有很多哈哈哈 还可以开派对 就算不加好友,也可以看到对方说什么 可以开自建小镇 不开派对也能看到对方说什么 派对这个倒是很好玩 就是只有一段时间开 过段时间再开 马上就要开启新一轮派对了!!还有感情方面 在里面你真的可以交到很要好的朋友!!我诡秘就是在里面交到的哈哈哈,特别投缘!!!虽然相隔万里吧 如果要找对象的话,也可以找到!是真实的 我朋友在里面找到了,而且面基了!!!真的很好玩 不管是组队多人一起,还是一个人疯狂肝 或者是在下雨天,彩虹天 下花瓣雨的时候拍照 都特别出片 小镇的出片地方还是很多的 总之玩这个我很开心叭!不过马上高中了我也玩的时间应该没有这么多了 这个游戏给我带来好多快乐 感谢心动官方 (不过你的奖池爆率能不能调高一点啊啊啊啊啊)

修改于21 小时前
来自 荣耀 50