303% 重返未来:1999 的评价

303%

虽然很久不玩了但是一看到这个游戏我就难受,特意回来给你打个低分希望深蓝快点下架
我第一次玩是在开服一个月后左右,我很喜欢这个游戏我当时甚至可以说每个角色都喜欢,我甚至还能说得出为什么喜欢这些角色,我最喜欢的就是莉莉娅,当时确实很强,但我完全是被剧情吸引的。
我第一回难受是你那个新春剧情,我完全想不明白你们这个游戏公司是怎么想出来还要设计一个看起来很呆很蠢的角色了,明明在那之前已经有一个杰西卡了,我必须提前说明我很喜欢杰西卡她很可爱,虽然并不怎么聪明,我可以明白她为什么愚笨,但是我想不明白为什么曲娘会这样蠢,她在这个城镇里难道没一个人教过她东西吗?我们都能看得出来这里没有人真正的讨厌她,我想不明白为什么会创造出这样一个白痴的角色。
第二回是因为2.0水星的事情,明明在那之前就明确的说过不会拆分角色的机制,但是水星为什么0塑打不满增益,深蓝完全就是一群欺骗我们感情的东西,还有维尔汀代入的事情,早期深蓝两边讨好的事情我可记得清楚,现在发现主角厨的钱更好赚立马切割,不过也不算对,深蓝还是沉默,整个游戏公司都是哑巴吗,在残疾医院认识的,因为水星当时事情闹得很大,不过我也还是依旧再玩,我舍不到这个游戏。
第三回是三周年庆,在那之前我已经淡游了,很多节奏我也不怎么看了,所以很多事情我都不明白,对于三周年我其实完全不在意,但是为什么一个新出的角色会有98元皮,我记得这个皮肤是改大招特效的,我原本是等着出莉莉娅的98元皮的,结果是现在剧情也不见得几回,甚至皮肤也没有,不要说什么莉莉娅已经有2个皮肤了,我们都看得出来这一点也不好看,这些皮肤难道看得出来是莉莉娅吗,你们的美术越来越烂越来越遭殃,一群冷门角色到现在都没有皮肤,因为不赚钱是吧,已经现在皮肤的价格越来越贵,质量我倒是一点也没看出来有多少提升,连给冷门角色出45元皮的机会都不给,可劲圈热门角色的钱,现在三周年为什么会出同位体,有着同样样貌的人难道可以体验别人费劲全力得到的幸福吗,现在所有人都应该去淋雨得到另一个幸福的人生,斯奈德到现在都没有消息,结果放出来淋了雨后过得幸福是什么意思,维尔汀一直在阻止她们获得幸福,是这个意思吗?
现在联动原子之心,我一直很喜欢这两个游戏,我觉得莉莉娅和这个联动很配,莉莉娅是苏联人,原子之心的背景也是苏联,很般配,结果莉莉娅还是没有98元皮的消息,这完全是对于我来说的难过,或许和你们无关,但是这是我的评论,我当然要说,我还是很难过,现在我倒是希望莉莉娅淋雨去吧。

2026/7/23
来自 Android 设备