小雷霸龍詹姆斯 闪耀暖暖 的评价

难度(分高=困难):■■□□□
Mod:□□□□□
定价合理度:□□□□□
性能(分高=需求少):■□□□□
吐槽:出于朋友的委托以及拓展自己的游戏视界,我打理着这个游戏的账号差不多有4年之久,现在终于解脱退坑了!评价只为给路人展示一个真正的游戏全貌。
这游戏是典型的【除了画面以外啥都没有的二次元手游】,属于是我最不喜欢的类型之一。
【它能一直活着并时常出新服装】令我感到惊讶,看来相关受众已经被驯化并有着无限的包容性。
它的画面在手游里确实是上乘,但代价是极其糟糕的设备优化:它有严重的卡加载问题、有严重的资源下载速度慢的问题、各种奇葩的界面卡顿问题!
每天本来两分钟可以完成的日活工作,在它越更新越烂的优化之下,大概要花费10~20分钟,各位可想而知这是什么概念。
除了优化极差以外,该游戏的玩法内容极其无聊。衣服有属性,然后穿衣服比数值,就是这游戏的战斗。
想要战力强,你需要氪金买顶级衣服,哪怕可能并不是很好穿或很容易搭配。顶级衣服部件可能有有14~22个左右,20抽是保底出金部件,10抽=1200粉钻=1200星钻=120块(不算折扣),活动优惠会有折扣,比如10抽=68块(但必须人民币付,攒的粉钻不能用!)。大家自己掂量掂量吧。
如果你不追求战力,仅仅是把它当作换装游戏来看待,那么不好意思,在不开通30或68元的月卡的情况下,你的衣柜可搭配方案只能有3个保存槽位!
人物模型永远只有暖暖一个,脸永远是那张脸(表情只有5种,调不了胖瘦脸调不了五官位置),身材永远是那样的身材(什么也没得调),风格多样性为零。
游戏的高级服装除了裙子就是裙子,厚大裙、短裙、长裙几乎毫无别的类型特色,玩久了就千篇一律了,没有任何搭配的可创新之处!
最近7周年更新后,我下满40G左右的全资源包都会出现无限卡加载界面。“回家”进不去,新活动抽出来一套服装的“开启派对”界面无限卡住,调最低画质也没用,这游戏已经是完全没法玩了。
顺带一提,我的手机玩王者荣耀、英雄联盟手游、原神等游戏全是丝滑而顺畅的。
所以如果你想感受一下什么是破烂级手游,那真的可以体验一下《闪耀暖暖》。

修改于2026/7/27
来自 iPhone 14