八喜.Joy 蛋仔派对 的评价

可玩性画面音乐

游玩时间:S5 赛季入坑玩家至今,蛋仔名 八喜粥
(以下所有优劣势针对我自身的游戏体验,无官方统计。真实可靠,无虚假宣传。本人为自己说过的话全权负责。)
优势:
1.蛋仔画风很可爱,很多皮肤都是玩家自愿充值喜欢拿下的。乐园作者更是没话说,简直个个都是天才。
2. 大部分玩家性格也很可爱,在没有遇到恶意针对的个别玩家前基本是不会莫名有冲突的。(个别恶劣玩家例:上岛屿直接撞人不认后对骂以及游戏内恶意辱骂等等)。整个岛屿抱在一起玩,体验真的很温馨。
短板(指服务,我个人玩揪出捣蛋鬼居多所以以下短板多针对揪出捣蛋鬼风气):
1.揪出捣蛋鬼风气越来越差,玩不过的局内辱骂个例太多。隔壁平台玩家自发视频举报➕澄清有多少起,具体原因究竟是什么,网易官方为何不作为。
2.举报后仅会收到(预计下次扣 7 分➕正在加急核实处理中等等邮箱),后续跟进是否禁言 or 其他处理方式 是不会通过邮箱发送的(我后续会跟进,除公屏骂人留记录外,局内实时语音违规,大部分没有及时处理。辱骂玩家依旧逍遥法外辱骂下一位,玩的不亦乐乎。)官方去保护那些恶意玩家的权益是为了留住什么(人总是要为自己的行为付出代价的。蛋也是。)
如何调整:
1.捣蛋鬼玩家上完美传奇后就可以设置匿名,不必等到 50 星。 每场对局除局内匿名外局外也应匿名(这是针对所有玩家的保护权益)。参考对面腾讯服务意识,完美传奇以上设置每局机器人监管。遇局内辱骂性词汇直接禁言禁赛,提醒影响玩家体验。
2.局内外看不到玩家信息,但举报保留。玩家举报恶意辱骂蛋,理应通过邮箱形式跟进处理(我个人观点:不论出于什么形式的辱骂必须得到处理,轻则禁言,重则禁赛。给予辱骂玩家找回人性时间),如对方禁言禁赛时长多久等等(针对所有巅峰模式)
3. 玩家举报受理进度的邮箱内,官方也应致歉带给玩家不好的体验。(游戏做出来是为了服务玩家,官方既然圈到钱就应该完善服务,提供更优质的服务)
最后,此帖不挂人。说点题外话,我也不知道我能玩多久。玩游戏玩到生气想退游,我也在想这样意义是什么。可能不过多久我也会选择退游。通过这个帖子认识我的,近期可以加我好友一起玩。
以上是我的观点,希望官方能够用心对待玩家和游戏。所说的调整规则若实施,我个人完全接受。官方的严格管理,是提供优质服务的前提。言尽于此。

2026/7/24
来自 Android 设备