宮脇咲良 喜欢你 的评价

游戏介绍
《喜欢你》(コクハクゲエム译为“告白游戏”)是同人游戏社团背德堂在2022年11月23日推出的一款逆向NTR题材的视觉小说,这是一个主要贩售CG插画的社团,其主题大部分都是NTR题材,本作算是该社团的第二款游戏作品,主打逆NTR,主人公需要抵挡三个女孩的诱惑最终向喜欢的女孩告白,游戏支持部分配音和多周目通关。
剧情简介
一天下午放学后,主人公义之叫来同班同学桐岛舞夏到天台,因为两人曾在学校文化祭被分到同一组后开始熟络起来,他被舞夏随意的肢体接触和只对他展现的纯真笑容所吸引,于是鼓起勇气向她告白。然而当他向舞夏告白时,却被断然拒绝,不仅说她己有男朋友,然后又说像他这样内向的男生竟然会向她告白,简直不可思议。心碎的义之去了图书馆,在那里遇到了同属图书馆社团的内向女孩汐里。由于两人有着相同的宅文化爱好,他们有很多交流的机会。从那天起义之开始在课外时间也与汐里见面。那些时光非常愉快,不知不觉中,被舞夏拒绝的打击也渐渐消散。一年后义之下定决心在这个周末向汐里表白。然而与此同时,为了缓解压力,正在寻找娱乐方式的舞夏想出了一个叫做“告白游戏”的恶作剧。在这个游戏中,每个人都要向一年前被她拒绝过的义之告白,第一个得到“我愿意”的人获胜,她的朋友凛和葵也决定参加这个有趣的恶作剧,舞夏把义之叫到天台向他表白,但义之已经爱上了汐里,毫不犹豫地拒绝了她,就像一年前舞夏拒绝义之一样。从未被男生拒绝过的舞夏怒不可遏,决心无论如何都要赢得这场比试的胜利。而目睹了整个告白过程的凛和葵也对义之产生了兴趣,并想方设法赢得他的芳心。义之能否抵挡住两位女孩的诱惑,向汐里告白呢……?
游玩感想
这是一款恋爱冒险游戏,主要目标是在四天内抵挡住三位女孩的诱惑,最终向汐里告白。在这四天里,三位女孩舞夏,葵和凛会想方设法接近男主角,并在交谈中试图引诱他,动摇他对汐里的感情。对话过程中会出现选项,如果你选择了让你心动的选项,屏幕左侧显示的纯爱值和耐力值就会下降。当这些数值较低时,女主角们会向男主角告白,如果男主角的耐力值不足以抵挡诱惑,就会被迫接受女主角的告白。玩家可以放学后去汐里所在的图书馆,或者晚上给她打电话来恢复你的“纯爱”点数,但要小心如果屈服于诱惑太多次,就无法及时恢复了。至于玩家是会屈服于其他女生的诱惑,还是会坚守对汐里的感情,都由玩家来决定。
玩家在游戏中唯一能做的就是从选项中做出选择,几乎没有什么棘手或令人困惑的元素。犯错的惩罚也不算太严重,所以达成想要的结局似乎并不难。H场景主要展现了女孩们的诱惑技巧和挑逗手段,每位女主角都采取了不同的方式,而且随着剧情发展,场景也逐渐变得更加露骨,这一点很不错。不过男主角暗恋的汐里并没有H场景,只有一些日常CG比较可惜了。

修改于2026/7/31
来自 Web 官网