桜島麻衣 绝区零 的评价

玩过 99.7 小时后评价(总时长 99.7 小时)
可玩性运营服务画面音乐

作为抢了uid就没玩高考后的回坑女玩家
tap显示时长快100h了来聊聊我对小绝的感受
剧情 1.0大体是不错的 2.0这个大版本就有些不尽人意了 因为你一眼能知道故事会怎样发展的 还有 要不先去问问小光师姐吧() 不过3.0编剧又发力了 希望能更好吧 很期待挽昼以及lsklf的发展
接着就是评论区很多人认为的建模媚宅卖肉问题 都16+的肯定会开放一些 我宅女照样也媚我啊()我认为内在好就行了 可能是因为原某草系和崩某花花的问题 这类看习惯免疫了 身材爆炸人物塑造还不行那我真要骂了 小绝的建模我认为是米家最好的 铃妹也在越来越美 vva更是美神降临()立绘以及剧情中的漫画插画也十分美丽
画面动作设计呢 lsklf开光追5080卡爆了www 但是非常好看! 绝的动作系统真可以说是目前二游断档强度了 适当的特效配上突出人物主体的动作设计真的赏心悦目 act这类游戏真要配手柄玩啊 打起来的反馈真的很有感觉 每次听砰砰砰的声音真悦耳()
音乐这块 小绝的音乐我真的非常喜欢 乐园梦游计 DAMIDAMI 闪亮 不及 最后的修行 ReDreaming Angel chaos.exe 食通万物 修心修身 BITE! 咬合力 pinKing (省略几十首)或者是最新的预言 Prophecy 感觉和铁碰碰都有几战之力()三Z上大分
人设的话 我还是希望少出点孤儿()家庭美满在绝真是大加分项了 虚狩以及虚狩级的短片全是都是悲惨的 看看蕾米埃尔的发挥吧 又要刀什么呢()
福利这块 小绝没输过 3.1的福利我真的看呆了 01的卢西娅 还有美丽的泳装 我们zzz的女生吃的是真好啊 继续保持!
说说目前我认为的缺点吧: 高设备优化这块比较欠缺 剧情还差点意思 男角色可能有点少 振宇和水熊老是互肘什么时候能和好()角色台词这个我很需要 不然就会出现糖蒜衣这个东西 我听了好久才听出来是投诉一 还有就是整治一下社区环境了 总而言之 希望zzz越来越好

2026/7/25
来自 Android 设备