给官方的建议:
①增加卡牌图鉴功能,提供局内经济和人口加成,单位加成不建议增加,数值游戏数值膨胀就没有人玩了。
②进一步平衡强度,金卡摧家过于影响双方对局体验(PVP),建议增加建筑可修复功能以及降低金卡摧家伤害。
③氪金高收益低,无充值欲望。月卡建议改成18元/月或30元/月,68的月卡权益太低。金矿改成首充6元奖励,不要弄18,32这种圈钱套路。你就充吧,一充一个不吱声。无底洞,下图是我玩旧版破解版(点了几百次648钻石)的成果😂
攻略搬运+个人总结(从tap论坛上看到的,由于看的杂,这里就不引用原话了,感兴趣想看原话的论坛找找):
核心思路:主玩不死族卡牌组(因为品质低容易获取)。
卡组:白嫖零氪党卡组基本锁死以下三张:骷髅战士(绿)、幼龙(紫)、龙骑士(金),后面的牌看个人出的情况决定,前期基本有啥用啥以凑羁绊为主吧。(前期推荐近战羁绊)
后续三张毕业牌仅提供参考搭配:骨弓手(绿)+直升机(金)+死灵法师(蓝);矿必带就不说了,防御塔目前就蓝塔弓箭和紫塔投石机(品质高有品质高的道理),到大后期卡牌都解锁技能的情况下可以不带蓝防御塔。
神器强烈推荐:魅!惑!宝!石!本人运气很好,第一天神秘商店就刷到然后肝出来了。实战效果就是把对面8名单位变成我方单位,持续10秒。初看很鸡肋,好像也能被其他金神器解场。但是!!但是!!!只要你时机恰的准,对面根本来不及解场,我想有聪明人已经想到了,没错,就是控对面金卡单位!!!!尤其实战我注意到一个小细节,像剑圣、德鲁伊和死灵法师这类召唤技能,只要你在它放技能前控住,就能把召唤单位永久变成我方单位!就是这么BT。同理,对面大法师之类的等级够高的情况下,甚至能终结比赛,对手死于自己的金卡。